楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

骏马
 楼主|
在这里我先要感谢我的恩师(某校的D 老师),我老师前几年骑着一辆很拉风的摩托车。这几年年纪大了把车买了,买了辆自行车骑骑!!!1 A/ }3 h; }' Q' G6 a
       记得以前在一起玩的时候,老师在这方面的知识 就远比我要丰富得多!现在的物价飞涨,你都不能想像前几在年我们一起去洗头的时候。那时候新马路,新华西路也就是凌去宾馆对过的那两三家门口的玻璃门上都贴着(上联是:洗头 洗面 按摩!下联是:十元 休闲 舒服!横批是:逍遥发廊)!
. p" p) ^; U1 M8 }2 x6 G       前些年的时候我对于休闲二字的概念还不是特别的清楚。常听老师说去那几家玩(这里省去三十字),我都不相信十元也能休闲,也太便宜了吧!最后不相信跟着老师一起去了一趟(还是我请客)。当时进去后心里很紧张,老师不愧是老师,很自然的走到那些为我们服务的小姑娘跟前,摸摸这个头,捏捏那个脸“行啊,就这个啦”!$ k. w1 L" ?6 L" B
       乖乖,瞧瞧我老师那胆量,那水平,我在一旁站着脸都快红了。眼瞅着老师跟那个小MM上二楼去啦,我只身一人在一楼坐着。那些小MM老往我身上瞅,第一次去那地方记得很清楚,有个小MM给我倒了杯水,然后揪身的时候笑了笑,感觉好像是种嘲笑,搞得我怪不得劲的!一个人很尴尬的在那坐了有半个小时,我老师神精飞扬的下来啦,我心想:老师就是老师呀,真厉害,瞧人家一来就是半个小时!" z! g9 d$ V3 {: h; x
       老师在我身边坐下后示意我上去,我起身就挑了那个笑我的小MM,上楼拐弯的时候瞅了一眼D老师,他正搂着刚才的他的MM在人家耳边说哨哨话呢!/ \# J* o" k3 j

! C$ x/ p4 p  V) ~: i& o
6 l9 [! l! {; d/ j) ]% e. {# l; U     (未完待续)
9 L' y9 N( Q) ]
' h! ?" n; |% ]: m; P[ 本帖最后由 劳力 于 2008-5-6 16:43 编辑 ]
射手座 发表于 2008-5-5 15:52:48 只看该作者
哇~~~D叫兽也带我参观过啊~~~
+ B& e- H+ N! N' P! z哇咔咔咔咔~~~
Play_Boy 发表于 2008-5-5 16:50:55 只看该作者
接着来
裸足医生 发表于 2008-5-5 16:57:37 只看该作者
d老师为什么没有带我去过,亏我们还是好朋友,强烈要求楼主与D老师联系,集体去!洗头一日游.劳力斑竹提供网络支持!报名电话13507600738!我看的也心痒痒啊!!!!!!
裸足医生 发表于 2008-5-5 16:59:20 只看该作者
D老师现在是D叫兽了,不好意思,不知道你的搞妓职称通过了.........
裸足医生 发表于 2008-5-5 17:00:52 只看该作者
...., }' m. f1 w* f/ W8 Z' B

5 T( ~+ f! A9 J3 _! U[ 本帖最后由 劳力 于 2008-5-6 11:38 编辑 ]
赤脚医生 发表于 2008-5-5 17:06:37 只看该作者
楼上的名字和我很象啊,经历也很象我啊,不会是我的影子吧,刚才拨打报名电话,为什么会是647的老公接电话啊?他说他不知道集体报名的事情啊?~~~~~~~
骏马
 楼主|
强烈要求D叫兽现身.8 |/ E' J: T( a: _% p* ~0 x% e
D叫兽--人材呀,带领大家搞活信阳经济!
射手座 发表于 2008-5-5 17:21:11 只看该作者
75111啊~~~不厚道~~~
窝窝头 发表于 2008-5-5 19:45:27 只看该作者
骏马是谁 为什么诬陷我 出来说清楚 这个事我和你没完  你对你说的一言一词负责 为什么对我人生攻击 我已经截图 准备报警 版主不要删这个帖子