楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

俺命 发表于 2008-5-5 19:54:00 只看该作者
这地太偏僻.  但始终也没有埋没其光辉性.- s$ b: X, k( p6 q" E/ V
       支持.继续.
骏马
 楼主|
骏马是谁 为什么诬陷我 出来说清楚 这个事我和你没完 你对你说的一言一词负责 为什么对我人生攻击 我已经截图 准备报警 版主不要删这个帖子
/ h8 I6 D$ j" d' |' {
我的天,没想到这我篇记实文学刊物会引起某人的强烈抗议!
骏马
 楼主|
看来有人对我的言行很是强烈抗议呀
; ^* r( @  y2 @3 q不管这么多) _+ R% X# d0 z* y) p
继续说6 l( B7 ~- d: c( \. ^0 B
上回说到D叫兽在一楼和MM说悄悄话吧9 R! x5 j8 W4 R1 M
5 v- s8 w" c* i2 p3 h" A+ Y9 i- ?
我就随着那位笑我的MM一块上楼去啦!前面MM的屁股对着的嘴也就是不到半米的距离。天啊,那时我的脑子也就一片空白。如果是现在,我就在楼道上把她给意淫啦!9 ]1 J+ l/ Z5 V; k* ]* }
哇 哎  呀!!!
  z3 d+ H7 @8 T走进二楼
& F5 C6 g. ?, X0 Q& u- @, l就像第一盘进入女孩的闺房那样的惊叹; I% `! C4 I. {! F+ h: k* [
楼上可是另一翻景色呀!一条十五米左右的走廊,左边全部是格成的一小间一小间的半包间(半包间还是D叫兽事后告诉我的)。我随MM直径走到最里面的那间半包间!里面的装修很是简单,左右不过三米宽,前后不过四米。左边有一个半米宽的小床,床头有一个很小的小柜柜。门上有一个小帘。MM打手进帘后又冲我一笑“洗面还是按摩?”此时的心是扑扑乱跳,此时我故做镇定(其实一切都被小MM看在眼里)“你这十元休闲具体是怎么安排的?说来听听”
骏马
 楼主|

一朋友五月十八号结婚,刚喝完酒回来,继续中

“门头上都写着,洗头,洗面,按摩!·其中任选一样,或是除三点随便摸(不脱衣)半个小时内!小哥哥,我看你肯定是第一次,怎么样?来哪套?”此MM果然快人快语,喧兵夺主,搞得我一时不知道说什么好!说着就主动的依向我。
: W* ~2 X% \  E5 L5 X& ~# ?我一看,好嘛,这还得了,不能被这小娘们给调戏喽!
7 I7 _! o8 A, l
. L8 D) q/ F; Z) n! ~8 x/ c4 k2 v* Z9 D/ w; Z+ B1 t

8 w" G3 s; W# a% Y( g% t(待续未完)
赤脚医生 发表于 2008-5-5 21:34:46 只看该作者
看来此贴有争议,是非之地,我闪先。。。。。。
语无伦次 发表于 2008-5-5 23:24:46 只看该作者
我晕~~~~~~~~~此帖  里面 马甲 真多~~都是才发一两 帖的
3 c5 {% j( K( w1 b6 }6 d7 a" a0 l8 J- o/ r8 J* ~5 T3 \" `

. d$ S* t5 r! N; ?6 K  J/ f; i* ~7 s2 R- w
5 d& A0 m" c8 z( I. M看来色友 都不敢用 真ID 回帖啊~~~~~~~
, S! x. N$ R% t/ v+ H* Y- D1 ?7 u% a' P* X/ F- ^) P; W. g# h& y6 U
嘿嘿~帮顶
keweiaaa 发表于 2008-5-5 23:34:48 只看该作者
好贴
兔s捣药罐 发表于 2008-5-6 00:16:37 只看该作者
啊,不管怎么说,男人酒吧总算在N久的沉寂之后,有个像样的帖子了。为这个像样的帖子,火力支援一下。
骏马
 楼主|

是啊!为了支持男人酒吧而自曝内幕呀!

继续:“那那那,那你们这里有没有什么特殊服务呀?”我低声道8 b  ~( A- M8 X3 N- s
      “有啊?你想要嘛,小哥哥?”
0 H5 M  `% x" V       这时我坐到床上,此时大脑异常冷静,突然一种诡异的想法冒出来....., I& k7 V" S2 R% z
              “小姐贵姓?”* h* D, x' a4 |) }% X. v; s, w' z
       “你就叫我LiLi吧(第三声)”9 y6 f4 O- O/ o0 ~8 P% \
       “离离,嗯,这个名字挺好听的!离离小姐,其实我是一名记者!”: }( I. D4 U) q, u/ ^
       离离这时忽闪着大眼睛看着我。
, g/ f5 J, j" P0 w7 N& x       “我管你是记者还是还是干什么的呢!”9 H2 \; j+ i) c& m
       “我是咱们大水报驻信阳站的分站编辑,其实我这次来呢主要不是为了休闲,而是为了完成一项任务!”
! `% n9 |* i. @+ `5 ]       “哦,什么任务?”
5 O$ E: ~# c( d  ~0 I, Q       “我目前在对咱们信阳市所有的洗头房小姐作一次问卷调查!”
" ]8 T$ ?1 ]8 \* o2 Q       说着我把工具包拿了出来,好在我平时有一个工作笔记,里面记着的都是每个月完成的任务量,还有一些技术上的支持!其中有一篇是为公司写的规章制度,一大满篇,第一条,第二条,第三条的!1 A6 w5 |" O5 K% V
       “我这次第一次到这种地方,我估计你也看出来啦!其实我想把这次的调查问卷整理好以后,再出一篇长篇社会纪实文学,就在那个大水报的长篇专栏里,不知离离小姐愿意做这次调查的第一人不?”" K/ c, u+ c3 {( V

$ o# l2 R* t: k7 h(待续未完)9 j! w; ]0 k( C; H4 ^2 h- q

" A- x* \- O% V9 l8 z0 W[ 本帖最后由 劳力 于 2008-5-7 09:08 编辑 ]
黑暗中的萤火虫 发表于 2008-5-6 08:10:01 只看该作者

这真是难得一见的好贴呀(全力支持原创)

其实本人一直长期潜水  看贴不回
6 g% O" e* o( h* W这一次见到男人酒吧能有这么好的贴子
$ M% ?6 a# d, v; x3 y( y向楼主致谢- R4 W% [- i, _2 g6 w- z
虽然我年纪不大,但是上网的第一大爱好就是看BBS,# P! ^; B1 ^8 G0 ^/ B
其实我是一位师院的在校女生,平时缺钱的时候就到后门的洗头房里干两天
1 L) T; `8 H5 G7 r* F楼主为何从我门口过而不入
1 `7 [% [- J  _$ K/ c6 Y+ j5 e+ h1 W' X

2 m4 @. K1 o; P- _* e
0 e8 o/ q; x/ w1 R! ^- {- g. y
6 O) A$ C8 x& f9 n5 X  l% _$ m0 O. p( ]) E- ]2 o# \* L3 ?
还有   楼主( a. ?. _3 V, j+ @, V5 f

' }6 Y% b# w$ u# Z2 B. w- O6 a) |" \  C0 G- F1 a7 g

5 `3 \! w- l1 L! e. ]0 D4 q, Y+ C' Y- }9 _2 B
' \: T: w1 G3 p5 S
0 U: ^0 X* u6 _  R

; \% U, a, r- E9 j( O% [( D9 a9 V2 G6 s" j
. @" N- g& T4 `: N+ [4 F
) H5 b: y# h, c2 N3 ^

# J' T. i9 L1 J0 _. M( D4 [3 ~4 V- x; A
3 x. l  S# c3 K8 m% O我也要做问卷调查!