楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

赤脚医生 发表于 2008-5-6 21:31:41 显示全部楼层
这个帖子会火,我有预感。。。。。。。
赤脚医生 发表于 2008-5-6 21:32:19 显示全部楼层
那个大水报。。。。。。。。是不是那年發大水的时候创办的啊?
赤脚医生 发表于 2008-5-6 21:33:17 显示全部楼层
有机会和D叫兽一起也去做一次问卷调查。
赤脚医生 发表于 2008-5-6 21:35:00 显示全部楼层
对了,那个丽丽带上岗证了嗎?这个上岗证在哪里能办到啊?有眼光的技校要提前开展此类业务啊。。。。。。。。。。D叫兽!
骏马
 楼主|

本楼主应约又出去喝了一盘!!!现在回来继续

其实我心里也放不下我这位离离小姐呀!
7 q0 L& ~, w; o( ~: I+ T2 }刚才和玩伴们喝了一场,真快把我喝吐喽。
3 W# N6 P) Q- n. l6 Z由于光想着我的贴子,应对他们的感觉都找不上来啦。才喝了五瓶都顶不住啦。摇摇晃晃的骑着车才回到了家。打开BBS一看!
4 a* d* Y1 E/ J" d, R好嘛,赤脚医生!
! C7 j( }. z8 C' P5 M: J) v4 v9 O% ~这兄弟太够意思啦!: W1 k& h) V2 X* R
估计是老婆不让上床才无聊顶我的贴子!1 j9 z4 A2 H. v/ l* f# Q+ `! V7 P

, d) M& }$ M% I* l在这里我向全体受老婆得剥削的同志深表同情!
; v1 W2 ~" x* Y  F7 A7 l1 L
3 w4 j, z9 _. m# g, A( u' Y0 c这里为 赤脚医生 默哎三分钟!
骏马
 楼主|

在这里我要感谢 离离小姐!(离离,我真的好想你.......)

“那你叫什么名字?”8 j5 o6 [5 j+ h# [
面对突如其来的这一发问,我傻了眼!2 W) ], n$ u" [3 A/ p# l5 j
大家猜猜我当时是怎么回答的???
+ E8 V! h& A  l- e9 m1 e..3 G8 ~8 e# B7 w
.., q$ V: f2 D7 d' B  S0 |+ {
..
# O' u0 k3 k! ~..! q. ?3 E% P. L7 s  ^" q* m
... E  a, |5 D, Y# D5 ]% N- J: }
“信阳(姓杨)人嘛,我当然姓杨喽?”, V5 B& Q* X# j- x7 Q- r
“嘻,不说算啦,你也学会编鬼话啦?”
8 r9 h% d2 b- t, \4 L" g1 @“离离,你还别真不相信,我可是把你当成我的朋友啦!我真姓杨!”
- D; k: N1 Q# j“狗屁,信阳人就姓杨啊?鬼才信!”. X: z$ V2 q1 C+ z6 R
“反正是我这会没带身份证给你看,我真姓杨!”# s& A+ V0 R, ?% @( D
我其实是怕她真以为我是戏弄她而不告诉她我的身份,其实我本人真姓杨。% K% S& @: n* a: J/ {2 T
说这么多也不见效。她就是不信,再说了,当时的情况我总不能把我的身份证给她看吧!
1 m8 z4 W5 \" o但是我如果不暴点自己的料给她的话,她肯定不会相信我,而此时我又有一种感觉:我会和我这个MM有一段纠缠不清的情份。况且当时我真进入了角色,真把自己当成了大水报的一名记者,从一名记者的角度出发,应该和离离搞好关系。或许她以后会曝料给我的!
2 S* R% j1 ~9 S, I) V' T“我真姓杨!骗你的话,我全家死光光,以后生小孩没屁眼!”说这句话的时候我神彩飞扬,仿佛是在对我的爱人诉说一篇诗歌一样!
hotice 发表于 2008-5-6 22:43:59 显示全部楼层
我太阳你的“信杨人”
赤脚医生 发表于 2008-5-6 22:50:17 显示全部楼层
??????????????
逍遥老狼 发表于 2008-5-6 23:19:18 显示全部楼层
原帖由 骏马 于 2008-5-5 12:59 发表 ' h7 E0 E1 b5 @$ Z
在这里我先要感谢我的恩师(某校的D 老师),我老师前几年骑着一辆很拉风的摩托车。这几年年纪大了把车买了,买了辆自行车骑骑!!!
0 I/ w( a# x( g0 h4 r( a       记得以前在一起玩的时候,老师在这方面的知识 就远比我要丰富得多!现在 ...
& S& d$ I/ K  V; j2 w

1 F" a. O! a$ I7 V) Fn校的d老师?今天中午在和他一起喝喜酒!他是我的偶像
逍遥老狼 发表于 2008-5-6 23:21:56 显示全部楼层
原帖由 窝窝头 于 2008-5-5 19:45 发表   b( u/ i% v" S/ D- Z3 h
骏马是谁 为什么诬陷我 出来说清楚 这个事我和你没完  你对你说的一言一词负责 为什么对我人生攻击 我已经截图 准备报警 版主不要删这个帖子

$ J. F  j- _' E' O* m' F& h& N: {! @$ z5 r
佛祖现身!1 @2 U& L; F! T+ ?6 Z, u+ i% o3 u
5 U+ y# Q; R7 _* n2 R