楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

赤脚医生 发表于 2008-5-6 23:29:23 显示全部楼层
原帖由 逍遥老狼 于 2008-5-6 23:19 发表 ' T! o4 D) X4 O6 z9 L
$ y2 V4 o# \3 U6 V" b2 E

/ q4 i, m! K. P! t: Cn校的d老师?今天中午在和他一起喝喜酒!他是我的偶像

" V8 u" k1 S" [今天中午曹伟的婚宴?你在那个桌上?那个是N校的D老师啊?
逍遥老狼 发表于 2008-5-6 23:32:28 显示全部楼层
原帖由 赤脚医生 于 2008-5-6 23:29 发表
! {% N5 M* m8 @& w2 D: c$ R  y3 o) a+ E: a' K9 x8 b5 y7 l
今天中午曹伟的婚宴?你在那个桌上?那个是N校的D老师啊?
) a' J5 u/ a5 c% o% }: z2 P

~8 f2 Y* D& [+ `( c弄错了 是j校的d老师 n校的d老师只爱幼齿 不爱台妹
逍遥老狼 发表于 2008-5-6 23:37:07 显示全部楼层
然后我看她没说话就开始问啦:
( J* K0 Y2 C! U' A* S“学历”我问
8 L! T( {$ z6 X, L" _! I5 n“初中”她答* A+ `# r# j/ }, }& w
“婚否”我问/ \* g) v- c- Q1 u4 u' M
“未婚”4 F) {1 ^, ?- A) y1 C6 U; M
“育否”我问6 w/ ~; X7 Q. t" v( p- n; a9 k
“否”+ Q( k8 [2 C7 b$ {% ~; m
“做过几个客人”我问* v/ y. p/ O0 \+ `  z
“七个”
# f; h4 f9 C  c! U, T“在哪做”我问0 D* l1 s) u: A( {  x0 X1 l
“洗头房”
8 B9 ]2 e+ w- G“为什么做这个”我问
9 m) Z' z2 |8 m7 ]% l$ u“没有别的手艺,只能做这一行”8 A0 B, N5 Q! I% T+ H- B
“3p吗”我问
9 x( e( N# B7 m: t  y“没有过”2 }! C1 J2 A: ~; z8 I
“为什么不3p”我问- l0 b- x+ _& w( {* ?8 z& K
“没有男朋友”0 o" \2 Z1 L% i8 t) I2 `0 ?0 |* U
“你看我可以当你男朋友3p吗”我问
) q0 r  s" _9 z! N9 s- f7 F“不知道”
: o3 o+ [: K! ]0 c“做一次多少钱”我问
% V2 L& s% L6 G& {$ r5 e“一次80到100元,包夜200”+ p" W) k1 \* e
“有痔疮吗”我问% @7 k8 a5 |2 k' h3 Q/ i0 r) M& B
“我才做没有多长时间,还没有得过病”
) ~- B( k- H" u“那菊花都怎么做”我问
; K8 o) I6 ]3 A! Z8 X“带避孕套”9 O, Z1 C& o+ X& B% x
“你多大”我问
$ @: e+ B* @6 i! `- o“19岁,85年的人”* b" F7 f7 R8 ?2 `4 v; q
“为什么带套”我问8 O9 u1 u/ ~2 k! M
“为了避孕还有为了防病”
. P) ?2 a, Y2 v' M/ u% i“进过局子吗”我问. ?# @0 V) ]4 K& R# e$ I
“没有被警察捉过,刚不跟你说过了嘛,我才来不到一个月”
骏马
 楼主|
原帖由 逍遥老狼 于 2008-5-6 23:37 发表 $ t$ J% R1 D4 |+ O; V
然后我看她没说话就开始问啦:% X# d. g& x9 E+ o) O1 [
“学历”我问
: H. A. O( m6 w& y8 d“初中”她答+ i* U$ h) e3 G+ s
“婚否”我问
3 U- y4 D8 ?( A“未婚”* B4 ?" g- s; k" d" O0 A# G
“育否”我问
; [' H8 s* i- d2 Z# c) S" i/ ~+ a“否”4 R5 A! [9 V. x7 {. |
“做过几个客人”我问, B; p; c7 {6 p1 J$ v" e/ s
“七个”
" q  M( U0 J$ C) o- K2 g( M$ l“在哪做”我问0 h) P( X) M6 x! J
“洗头房”
/ p% t% p( e% e4 e“为什么做这个”我问
3 \5 a* m6 v  _“没有别的手艺 ...

+ U' c! G# |$ B- ]! b+ m
9 Y1 D2 q+ P6 P完啦,完啦,这么些年都过去啦,还被人给曝料啦!; k7 \  F2 o! D6 T4 e; n
秘书啊,我说当初就不应该带你去的不!
射手座 发表于 2008-5-6 23:56:27 显示全部楼层
学习了~~~向前辈致敬!!!
眼泪咖啡 发表于 2008-5-7 00:08:56 显示全部楼层
原帖由 赤脚医生 于 2008-5-6 21:31 发表
2 {% T! W1 a, q. Z这个帖子会火,我有预感。。。。。。。

3 n& m' M' O6 F8 |2 G# p
8 W$ |8 W" g( k) e" k0 {) e( x' @' g2 T1 o- k8 `
同感9 ^+ {" k2 ]" Y4 H
看来没参加过德才0A二期培训的,一样可以突破下自己
6 t$ W1 Q# A' O# D6 N" |* T  e7 `真正的九牛之人啊
骏马
 楼主|

看来大家对这个话题都很感兴趣嘛!!!

“好吧,那我就相信你,其实姓杨的还真不少!那你能不能给我留个电话,回头我让我姐妹们都去找你做问卷调查!!??”
& X+ H5 T. }/ t当时我真有点傻了眼,男人十大傻之中就有一傻是给小姐留电话!可要是不留的话她是不会相信我的。7 |4 `3 ~! e: ~7 ^. \# d. L
这时我为了转移话题“那很感谢你帮忙呀!对了,你认识这样的姐妹有多少个?回头我再过来的时候请你们去吃个饭一块做个调查不就完了嘛!”( Q( {2 j- u# x' M5 B& h
“那行啊!你说话算数哈,电话告诉我一下吧,那我有事的也可以找你说说心里话,你也可以把我的事故也登到报纸上面去呀!!!”
  `7 w- q4 b2 @0 n当她又问我要电话的时候我彻底被她打败了,我的防线快要被她击溃啦!
: x. j" x3 H6 _3 @& n7 [我当时愣了一下,大脑正在飞速的运转!
2 d' T9 c0 F% v# t( x离离看我不说话就知道其中的问题,“算了,你这人真是的,我都把我的事情告诉你啦,还把我奶奶和我的相片给你看啦,我这么相信你,你还在装B犯,不给电话就算啦!”
骏马
 楼主|
“不是啦,我刚才是在想你到底叫什么名字?我恐怕猜不出来”说完这句话时,我突然发现我自动的让她给我设了一个套。* ?1 l6 k4 ]; }
果然不出我所料“那我告诉你我叫什么名字,你就把电话给我好不?我只是觉得能和你说说心里话,其实我都没有男朋友,我也是想把你当男朋友,我知道你也不会要我做你女朋友,我只是觉得和你挺谈得来的,你又幽默,长得又帅,肯定可多女孩在追你,你哪能看上我呢?”% y% V' Z- R8 j  [; c
得,认了吧,自己跳进自己挖的小坑坑啦,其实当时我在脑子里想,这个女孩挺单纯的,估计我今个犯回傻,应该不会有什么严重的后果吧,更何况我还没有女朋友!!!+ D# [4 l" r! ~% W
“好,那你要保密,我只把电话告诉你一个人,你的姐妹你谁都别告诉,回头做问卷调查的时候,你就说我是你认的干哥哥就行啦”
放飞心情 发表于 2008-5-7 09:00:03 显示全部楼层
哇塞,几天没看,有这么多贴了啊?楼主继续!~
墨若初 发表于 2008-5-7 09:15:54 显示全部楼层
厉害啊