楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

骏马
 楼主|

严重声明

由于刚才的操作失误,第九十楼的贴子是楼主本人写的.......
) L( [; G. p% T* {+ f, x# D而非医生同志代笔.只是一不小心用了他老人家操作过的电脑中他标啦!!!8 L! ^" e/ c& H- y9 I  ^) `& }
, T5 N: u8 {3 C' f3 ^
首次打击D叫兽的事就先告一段落啦!/ t% S$ N' D1 l% J: S
目前我有点迷茫,不知道是继续开头的题目写我兄弟两人的洗头经过还是顺着打击- t5 r  j* i3 F; ~+ r. t6 P
D叫兽的事继续写我和离离小姐的故事???????5 y- D" N/ L: h; A
望高人指点......................
射手座 发表于 2008-5-7 16:14:16 只看该作者
以楼主为主线,以三个不同的女孩为辅,再穿插不同的人物出场
" O# U" l; c3 z通过三个女孩来展示楼主的心理阴暗面理性及感性面,借此表现楼主后现代理性主义思考后的回归,以及现实主义的混杂带来的迷茫和彷徨,这样就可以表现出剧情的张力,带来足够多的冲突夸张出作品效果。
% K, X3 L) D4 D/ a不同的人物出场可以过度剧情,
) j2 \: ]: Y" i0 u) E, s主要是偶也希望可以客串一下,做个路人甲。
讲不出情话 发表于 2008-5-7 16:47:59 只看该作者
强从头看到尾。。。。。4 U/ a; R: i' T
    照片在多点就好了
骏马
 楼主|
这个帖子也不是骏马写的,是医生写的,我建议写骏马同志调查了500多个人,这些人无一例外的都爱上了骏马....骏马在无法摆脱这些姑娘的情况下改变了性趋向,恋上了路人甲-射手!!!!
石凉粉 发表于 2008-5-7 18:09:01 只看该作者
做个记号慢慢看
逍遥老狼 发表于 2008-5-7 20:16:54 只看该作者
我看到这了 我看到这了 记号
; b! `8 M/ r5 r! N& @$ G- c" ?9 K' D4 N
2 O, s2 t+ g, p; w' \强烈要求看骏马与射手爆菊全过程
赤脚医生 发表于 2008-5-7 20:59:39 只看该作者
原帖由 逍遥老狼 于 2008-5-7 20:16 发表 / s; r1 p: K3 [, e4 k
我看到这了 我看到这了 记号
7 J) x  S/ M' N6 R! S
9 d" L3 y. ?- P( y+ L6 `( e: j强烈要求看骏马与射手爆菊全过程
你是想看照片還是想看现场啊?想看照片要自己去拍,想看现场要开好房间约他们两去。。。。。。
骏马
 楼主|

94楼非本楼主之笔迹

看来大家要看我和射手之爆菊一幕啊
" \8 m  i/ ?3 _0 {2 s7 g5 l哈哈,这可能有点困难,也不太现实啊!
/ y4 p9 N& `5 G% W, |3 O7 ~
; H" w+ _) Y  w2 c; }* c这样吧,兵分两路,先继续我兄弟俩之洗头篇!
5 h" K: i) T3 s先来理一理思路再继续!% ?% [. N6 ^0 ?. N' O5 }
上回说道我们在新马路一家洗头房停下来呵
/ C2 Z8 A" M3 {+ i事情是这样的,我那位兄弟暂且称他为五哥吧!
& Q1 k+ C$ |: h* Y" d- X* y五哥此时口水都快流出来啦!“老弟,里面的那个真是不错哈!有特色!”
+ S/ Q  Z3 {+ ~+ Z2 \“好嘛,还特色,我看你是特别色!不就胸大点嘛!你也不怕你掌控不了!”
2 P; i6 b) K  S; H! B0 ^“我掌控不了?我是如来佛,我能支手遮天,知道不?”
( G  `, f- i0 h6 }! M( n这家伙喝完酒就当自己是玉帝,王母娘娘是管不住他啦!/ q$ r% ]& `2 K! U; U! W* \
五哥前脚进门,我后脚跟进来/ ?% D, R* A# B+ ]3 f
这时那个海咪咪瞟了我们一眼,反正她我是没有看上哈!在房间右手边上坐着一排的小MM!
( q& O! g( @7 o好久不见贴图,现在来一个
& E0 Q! i0 o) x' t5 g5 ]+ p" r6 Q 2 D2 ^, b6 s4 m
大家伙觉得哪一个好看???
# K, H  G! s1 d/ a' D% k本人反正是看中了左边第二个穿纯白色衣服的MM!, b8 D$ @$ `1 H/ t% R' o5 d: `' T
慌忙之中又随后拍了一张- t+ t4 s; I/ t9 n9 o& S

# E. H; J' a1 S+ r: ^5 y" L其中还有一个穿红色衣服的MM长得也挺好看,不过当时没有机会照到她的正面,此女甚是勤快!+ Y3 ?1 ], T2 f( y" D' s" N
老是在忙着忙那,搞得我们也不知道她是这里的小姐还是打工干杂活的。3 e* U6 ^3 s0 t; N6 K0 @/ A- G5 ~
那个海咪咪也就是咪咪大点,走近一看还真不是那么回事。五哥眼光也不错,选了那个红衣女子!1 C3 V$ P4 i" U$ e- U! `
其实说实在的,哪个都没有我干妹妹离离好看!
$ t/ u, e2 b* k五哥当然不知道我和离离的事情!
: p- h3 E' o) U, h. R( @当我一走进洗头房的时候,我就拿她们和离离相比!当时的色心也骤然全无!
4 F$ A2 ?. D% [) A再发一张五哥洗头时的照片  J) U* y/ c; v: |: w4 q3 I
% c: y5 \$ I0 l' J, A: I  I
' q) ]8 o7 Q  |$ x# F1 e0 z3 g1 S

" a8 z% l: Z' d- Q(待续未完 欲知后事  下回分解)
hotice 发表于 2008-5-7 22:22:04 只看该作者
等离离进去后,我听到里面的哪位大姐说了一句“列长时间头一回头看到这小妮子发骚!而且还不轻,刚才那小白脸长的是可以呵!”7 K; B4 M; t) a) J. Q* P  K
另外一个MM接茬道:“是啊,那个小白脸一看就知道头回来,不像他旁边的这位哥子,都快把我屁股捏扁啦”

* u8 w4 K( w: O这里描写那个小白脸(信杨人)和那个哥子(J校的D叫兽)的形容词,是本文的精髓所在!
骏马
 楼主|

今天喝得也不少

头有点晕,怕打错字,而且脑子也比较乱!先发一贴,明天再继续
% M$ f, t1 G; I网友们不都盼着看照片嘛,楼上我一口气都贴了三张!
! W* }0 i& V: o其实前段时间我又见着离离啦,当时我我手上正好有个相机,本是想着清明年拍几张乡下的景色,还没有来得及还,正那那天遇上她,所以就拍了张她的近照!
7 U/ x' Z/ g2 W9 p: W我们怕双方会再次爱上就没有留下的电话号码,双方的再次重逢也全是天意!
/ H6 }& c  Y5 F2 U& w' o: V' N* }此次我写这篇贴子也完全是因为她!/ s. m' U' A' ]+ C1 D
3 d+ o3 Y2 P# F, T& I/ u7 K8 Q
如果此贴回贴次数能够成为信阳论坛的最多贴我就把离离的近照发出来!(近照,超清晰,三星,五百万象素)