楼主: 骏马

昨天的一次洗头经历(原创)

骏马
 楼主|
明天要不出去喝酒的话就继续!( B& ]' X8 i7 |
我相信此贴会火!!!!!
射手座 发表于 2008-5-4 22:18:43 显示全部楼层
会火会火~~~楼主千万不要太监啊
远影 发表于 2008-5-4 22:34:01 显示全部楼层
我昨晚在中山路口被交警接住了,没戴头盔,当时见到你俩轰油门逃窜,我登记的时候听见经常说“刚刚那车牌是4X91*,回头注意一下……”不知道是楼主吗?
眼泪咖啡 发表于 2008-5-4 23:11:58 显示全部楼层
都一把年轻了,还乱搞啊
hotice 发表于 2008-5-5 00:26:02 显示全部楼层
你的手机,什么时候能照相了!~
骏马
 楼主|
晕,看上面的回复是被人认出来啦!
D.T 发表于 2008-5-5 08:19:35 显示全部楼层
哎.....信阳里小姐质量都不怎么样儿啊....
劳力 发表于 2008-5-5 08:52:02 显示全部楼层
看样子认识楼主的人很多啊 此帖会火 支持原创!
射手座 发表于 2008-5-5 10:34:15 显示全部楼层
期待后文,楼主下边还有吗?
骏马
 楼主|

正在我要走进门的时候我想起了一首非常动听的歌曲!!!

下岗妹,别流泪,挺胸走进夜总会;陪大款,挣小费,不给国家添累赘; - {" \& s% ?8 x2 y- b
爹和妈,半生苦,老来待业很凄楚;弱女子,当自强,开发身体养爹娘。 ( X+ L" J2 v5 X8 T7 u4 c; b
做美容,隆丰胸,中外功夫都学通;练内功,学口技,风情气质巧相配; 4 ?1 }7 w) A! S1 ^3 }
跳探戈,走四步,各种喜好要对路;会矜持,巧放纵,把握时机才让弄;
, f2 Z- X) A9 f  W) F多撒娇,少贫嘴,揪准口味要油水;很舒服,也劳累,拉动内需创外汇。
* a! _7 P9 N) E7 ~0 x8 _谁敢讲:没地位,昨晚我陪书记睡!我的客,都要票,不是领导哪能报?
4 v' b& n+ R' v. X你敢说:是犯罪,呸!那是万恶的旧社会。老封建,旧孔教,共产党人都不要!
& q7 E: K, C, X8 a谁敢讲:道德坏,哼!我劝首长别休丑太太!他爱好,我奉陪,我和首长谁跟谁
# I' d" g( |# a# C4 F9 _$ a& x; _搞开放,百业举,要比奉献我彻底;排隐患,除干扰,黑白两道都放倒;
& s6 G' q( W! K4 O反贪局,纪委会,组织部门警察队;香风薰,美酒醉,红唇轻启罗裙退。
+ F# T  h" h. Q) v9 }2 L3 b( w骨头酥,意志颓,谁都为我当保卫;选靠山,定要牢,搞定书记第一条。
2 {/ c# i8 K9 A) Q  \一不偷,二不抢,一切献给共产党;无资金,无贷款,自带设备搞生产。 - I4 V# E, `: Q4 [9 Q
不占地,不建房,工作只要一张床;无噪音,无污染,紧要关头小声喊;
# g2 q( W) C; U9 b; {5 O. ~' l不添女,不生男,不给国家添麻烦;活经济,增影响,积累资金求发展。 ! N% a( r: r+ K, k, \* C
态度灵,技术精,挣钱方式要扪清;你舒服,我高兴,都要满意才稳定。 ( |: i# }- |0 E4 C1 I
我规矩,你谨慎,让你老婆当陪衬;你出钱,我奉献,都是为党作贡献。
/ ]) e( y' R/ y& I/ m我三陪,你三讲,都是紧跟咱们党;你多讲,我多陪,咱两还分谁是谁; * ?4 q) z* t4 {, f0 `
你弄虚,我实干,保证领导回头看。你买单,他打炮,帮你奉承大领导;
5 H- x0 M. \* X% e9 c  ~3 G你当官,我发财,若想温柔你也来。趁年轻,多积累,莫学前辈常后悔;
$ S4 H9 w- a* w2 s# R2 ^6 c- }: u3 H9 h+ \6 V
动听的曲子在我耳边想起,此时更加坚定我的决心,毅然跟着兄弟的后面走了进去!!