结婚前的趣语

结婚前的趣语[复制链接]

comyz 发表于 2009-10-27 09:34:59 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  5687
1.俺们去养只小孩,好不好?$ h9 U4 i3 _1 Q
- {/ n1 ?( i/ ~7 u" M
2.妞,你就从了大爷吧  e' _* j2 T# i$ H  w9 ?: c
      4 @; e! ^( H: r, B8 X; z$ n
3.小妞儿,来跟大爷签个70年的约~
& a4 L% [  f( J7 z5 K7 o. O: ?4 @* u2 x# l- I  a
4.親愛的,你想做包身工么...
! ]) Z! v6 a8 X# u/ q5 b3 X5.既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。& f/ F5 x  w6 R( g8 Z, V5 i
0 H6 Z7 X' `" Q. I0 q3 q
6.小子, 你就从了大娘吧 把你的银行卡,信用卡,医疗保险,所有的卡,以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人..: i, p5 Z- e- I& }: |
     2 K( K# @) p3 ]" k: S( m: r
7.你想不想一失足成千古恨?机会来了。
& c* I5 g. A7 L" C' G+ L
$ V2 s+ K8 B: G. H$ K8.让我们合法的生小孩吧...( g$ o( B% p3 T, T* ]9 [
7 R: M. f, D1 Z( Y. H- t
9.亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了...! i/ H' b- u' v! L
               " f, T4 f) s9 x5 l) k$ I
10.' _+ g. O& j, ^- S
) g5 I$ a! @! d* n" X  F% L/ A
男说:“明天我们去过户去吧?”
% v% X, |! m+ {
/ ?  z6 g! q' }# N" P女说:“过什么户啊:”" z/ k' P$ s( G$ w

# u7 i5 m& ?: v6 O, \# T2 P男说:“就是你做左边我坐右边拍张照片贴上去,
3 D1 ]2 I4 X" A# o4 _' C1 y' W8 u
" R5 O+ ?# P* y' T( h女:“不做声,沉默中.........
; g8 }2 T+ l8 i7 Y8 h4 j
( ]0 P( B$ V0 w) I  k. b+ D4 R  h男说:“实在不行先做个公证也行啊”
  ^$ Z! F7 ]3 l6 u5 Z( b" L/ j8 r, @
11.手握香葱、辣椒:“小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”
3 x  W" I2 Z. f+ W  O# X6 L     
# r; S; z; Y3 Y : u$ B$ n. Z( `- R, h
, }' e! T/ w' Y! d' k2 r
12.就请你嫁给我吧, z; q0 o: x* q. r
! g3 w4 n4 O8 ]3 \3 X; s
13.(女求男)"我不管,我就是要嫁给你"
0 }2 K& i/ f; D: j  z* t   ( Q' r- G; r3 o6 u# B8 s5 V! V
14.小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到。。不要挣扎了。。。
- }& S* T! i" t3 m' v: A9 X: y   
5 W0 M8 f7 x/ g" h; Z( z" [8 d* n15.我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。! B& e! M2 A) }' K  i

7 d2 M3 q0 f- t0 ^( i# e5 N于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了
, U5 ~: Q' C4 A) P4 a& e   
7 r! V  ]' k: j* F16.小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!  B+ Q7 A; v* _; X1 Q- _
      $ s' w, Q8 z. J6 D! w& Q0 g
17.% x8 g$ I  _4 y, C4 r5 \( A
2 N7 M5 u0 F7 w) m/ H% E# E  T
我们分手吧!
) R. K& l6 @8 j4 U+ R! R% t
. V/ r/ H9 D' F8 E: U$ Z& H男:……(坚决反对)8 B# b; F8 ^6 e5 Z. W) D) H9 e5 Q4 C9 q# q0 o
- k9 M3 _6 g. Y4 [+ ~- q
女:不答应分手?那好,我们离婚!!!0 A) T2 o* {3 V3 d% Y
& J8 _# N% m" ~4 \7 b+ X" t3 D# X( g
男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!). ?* ?4 a- _5 a
! ~3 b0 E6 e# B" J1 e+ x
女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!
" E/ _& h; S; F% |
0 H, X0 z! J% T: K18.你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了
" [/ i# K1 m8 z) C2 u   
& {' Z- ]! y! b* B8 i* }+ F19.听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!2 R, T" ~* J' ~/ t$ I

% u+ v$ T0 ?% @+ D20.那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?
| 0 人收藏
天天通信 发表于 2009-10-27 10:22:32 只看该作者
萌寶兒 发表于 2009-10-27 10:23:47 只看该作者
宛若晨曦 发表于 2009-10-28 22:14:42 只看该作者
酒冷灯清 发表于 2009-10-30 16:37:18 只看该作者
3.大爷,来跟小妞儿签个70年的约~
归隐 发表于 2009-11-11 10:47:45 只看该作者
既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。
3 g& x; y0 z3 y5 Y4 \
& T  Q9 R8 [  R$ L, W
[发帖际遇]: 归隐开了一瓶鸡公山啤酒,发现啤酒瓶盖里面藏着金币4个.! U" i5 \# m. @. w
瓶子妖精 发表于 2009-11-11 13:16:58 只看该作者
小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到。。不要挣扎了。。。
小小购 发表于 2009-11-11 13:22:21 只看该作者
520 发表于 2009-11-30 09:07:12 只看该作者
独上西楼 发表于 2009-12-10 10:06:20 只看该作者
123下一页