结婚前的趣语

结婚前的趣语[复制链接]

comyz 发表于 2009-10-27 09:34:59 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  5689
1.俺们去养只小孩,好不好?
6 g* A5 A# @/ J5 p# X* r8 j7 {
# [+ ]  I3 {* h7 h* A/ K! C& G3 u2.妞,你就从了大爷吧' f2 c0 S! w+ |6 ?3 z3 S" W
      + M+ c. w+ O( M, i
3.小妞儿,来跟大爷签个70年的约~& y0 m) i  e! B: I7 z. F

0 N4 x" L' o9 e. i4.親愛的,你想做包身工么...
  F% G5 Y8 I1 `0 C& D" ^# r4 K: Y5.既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。
- p9 M& c* |" o6 j3 k) \; j0 n# {
6.小子, 你就从了大娘吧 把你的银行卡,信用卡,医疗保险,所有的卡,以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人..
0 `* z. B; P6 @/ P) D4 G     
4 P6 ?8 I6 S0 m/ R8 ]7.你想不想一失足成千古恨?机会来了。' K# \' [, R) a

2 y  j. Y: }" f  n8 s% y- n4 F8.让我们合法的生小孩吧...( }4 a& q3 p( w2 U6 n8 B8 T! j, x. R% T

1 q3 G4 K9 N/ ^. [+ I7 H% Z# @9.亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了...
8 A" @% h5 S- z               
7 D6 d% {, E4 a0 ?0 d0 d10.
1 o2 w+ M* O" @0 n( o. f% X9 ^" o9 S. ?5 Y- X
男说:“明天我们去过户去吧?”( o8 M" b0 U2 Y( G0 M0 o- C, s: n

. O' v# c' p7 q  t4 A# |女说:“过什么户啊:”
5 q9 X5 ^- n5 q# J( W1 R0 K$ J" e0 K; E5 s( _
男说:“就是你做左边我坐右边拍张照片贴上去,3 O4 z4 V2 ~& Y3 p0 F

" U2 N) A' J/ y6 ^  i3 O女:“不做声,沉默中.........
* C+ }! C; j' J: F$ i
8 Z, W7 s5 r/ {, o# l, X2 z男说:“实在不行先做个公证也行啊”6 a3 U9 @$ k7 F6 z

4 I. E/ o& e! b7 m4 ?: E11.手握香葱、辣椒:“小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”+ D5 i& e3 X; j$ R5 M* s
     $ d4 q' M4 ]( b# f; b0 A
1 w8 p7 L/ a5 f6 l" f
9 H, p+ t! S* L) X0 i6 U' ~
12.就请你嫁给我吧
. z# l2 L& d" r. J7 A( h
+ A6 n6 H5 A# {' r4 E( T13.(女求男)"我不管,我就是要嫁给你"# P& {. f5 n. r% T

! T- R% G7 ^$ r* d14.小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到。。不要挣扎了。。。
8 q7 \2 B' n/ _( W; E* g3 @$ l   
4 `" T/ ^9 ?8 E15.我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。
, c. ~5 o$ \! K9 J3 n8 {9 v' L  N! h2 c' I
于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了
$ N7 x4 W( I4 \/ o: S3 d! j0 Y( c   
7 c6 m- J; G1 S. F9 \16.小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!
7 V. O3 d2 g2 }% c& z8 M& f( A5 X      ; y5 ?3 Q, j7 }0 G
17.
  i6 Y4 c. ^$ G) \5 Q- a5 j* [+ I' Z% e8 ]# ^
我们分手吧!- W2 |0 f2 _# Z, A8 E

; h& }1 ]/ }# I男:……(坚决反对)8 |  L& s( C: d! f0 q: l7 j+ F

/ d) V4 @0 l$ p! r1 P女:不答应分手?那好,我们离婚!!!
! e8 A  ~/ i# d- c% t4 {9 K2 w' `8 E( v0 ?( |
男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)
8 t; w) E0 @5 S1 t( D' j3 a; P, [9 s# q3 j; m/ c+ C
女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!2 e8 l, d' R3 I+ x  b0 A- A! V: D

" n, h, l& T$ ^  r/ k5 {7 T18.你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了& q" j, `( H" i) h* Z+ T' l
    + r$ ?1 j6 L1 Q0 l! v8 N9 @$ U" ]2 F
19.听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!' v% a2 K$ P. V4 H$ T: F6 e; x

2 {: l% r! n/ p% \2 `: {$ L, u20.那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?
| 0 人收藏
天天通信 发表于 2009-10-27 10:22:32 只看该作者
萌寶兒 发表于 2009-10-27 10:23:47 只看该作者
宛若晨曦 发表于 2009-10-28 22:14:42 只看该作者
酒冷灯清 发表于 2009-10-30 16:37:18 只看该作者
3.大爷,来跟小妞儿签个70年的约~
归隐 发表于 2009-11-11 10:47:45 只看该作者
既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。" b3 U4 P* |, O& M
9 x& D3 B* m0 l" A  w2 `
[发帖际遇]: 归隐开了一瓶鸡公山啤酒,发现啤酒瓶盖里面藏着金币4个.
  I! |6 z. c8 [, i
瓶子妖精 发表于 2009-11-11 13:16:58 只看该作者
小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到。。不要挣扎了。。。
小小购 发表于 2009-11-11 13:22:21 只看该作者
520 发表于 2009-11-30 09:07:12 只看该作者
独上西楼 发表于 2009-12-10 10:06:20 只看该作者
123下一页