在信阳偶遇一变态,气愤极了

在信阳偶遇一变态,气愤极了  [复制链接]

真实 发表于 2010-7-14 09:54:23 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  5132
   我是个不易动怒的人,  前天,去楚王城一货运部拉货(谁知道这次发到这个货运站),弟弟和他们一个工人抬货时,据他们现场描述,弟弟都过去了,后面一个工人,碰了下,把他们货运部的一个电动车碰倒了,前车盖那开了一个十公分的口子,不仔细看,不易发现。然后货运部一不男不女的女人就开始发难,给钱不要,非要换一个壳,那个工人趁机跑了,就剩下我们的人了,怎么说,怎么劝,好话说尽了,人家就不要钱,就要换个壳,无奈,下班后我赶去,看协调不成,就整个信阳市转找修电动车的,他是赤兔马牌电动车,一打听才知道,这个专卖店倒闭了,是无论如何都配不到了,怎么办,没办法,又折回货运部,继续商量,后来,在我说的嗓子冒烟的情况下,加上他的同事的劝说下,才同意赔钱,也不说多少,给50不要,无奈,掏出一张一百的,给了他同事,硬塞给他才要,妈妈的,那时我真的想骂她一顿,无奈,看他那嘴脸,只想赶紧走,越远越好,弟弟气不过,把他的电动车钥匙偷偷放在口袋里,被她发现了,又是一顿大叫,在我的硬拖下,弟弟气呼呼的走了,其实我也挺生气的,可无奈在人家门前,110也去了,都劝不下来,硬拖也没什么意思,还要做生意呢                                                        其实我想说的是,人在这个社会上,都是依托关系,不知道哪天他还犯我手里呢,得饶人处且饶人,今天我赔这100块是心疼点,但如果你日后犯我手里了,我肯定不会放过你的,至少让你吃几倍的苦头,何必呢。
| 0 人收藏
淡雅如梅 发表于 2010-7-14 10:10:41 只看该作者
楼主不是信阳人吧3 R" @; A. L4 J4 @9 _+ \
灌斗灌 发表于 2010-7-14 10:18:56 只看该作者
人在这个社会上,都是依托关系,不知道哪天他还犯我手里呢,得饶人处且饶人,今天我赔这100块是心疼点,但如果你日后犯我手里了,我肯定不会放过你的,至少让你吃几倍的苦头,何必呢。
会员 发表于 2010-7-14 10:53:44 只看该作者
会员 发表于 2010-7-14 10:54:09 只看该作者
这就是世道啊
真实
 楼主|
我也想得饶人处且饶人,但看她那嘴脸,恨不得上去抽他两个嘴巴子
千江水映月 发表于 2010-7-14 11:50:43 只看该作者
凭心而论,如果真是你弟弟碰到的,赔钱也应该;
( \+ {0 A3 k0 a2 `0 N! }可如果不是你弟弟碰到的,我就是把官司打到党中央,也不给她一毛钱。
新七大道 发表于 2010-7-14 19:02:15 只看该作者
淡定淡定~~~~
keweiaaa 发表于 2010-7-14 20:07:27 只看该作者
同情你
风轻扬 发表于 2010-7-14 23:31:55 只看该作者
算了,你知道电动车换套壳多少钱不?除了座筒座子可以单换外其它一换就是一套,如果有的话也得四百左右(三年前问过的价)!
+ i9 f# c$ O  Q4 x6 |9 O3 x3 f0 i' d如果人家这车真比较爱惜的话,破十公分一大口子,心里确实也不舒服,赔一百不为多。至于那小工也是帮你抬货,你是老板,多少可以大度点嘛。
123下一页