楼主: 真实

在信阳偶遇一变态,气愤极了

就是安静 发表于 2010-7-14 23:35:40 只看该作者
我下雨天车把人家衣服蹭脏了: {& e" N+ s" M; U
: F" f3 P  U1 g; _. L, ~
也被索要了50块钱赔偿哩) o8 z& L% I$ g" i
) x- h1 S" p1 p1 N7 l
就当是舍财免灾好了
Play_Boy 发表于 2010-7-15 01:35:05 只看该作者
我下雨天车把人家衣服蹭脏了+ X2 ~% ]# u2 ]  [9 p. k
/ R& D! }2 Z+ ?( X7 E2 H
也被索要了50块钱赔偿哩
% b1 [8 o3 g6 B; X! a
# A, C: g  A, d5 L7 x就当是舍财免灾好了
8 i" b  ]' t/ Y; e8 B+ w就是安静 发表于 2010-7-14 23:35

, N# u; M8 J( a+ r
8 z9 d) p2 U& U* N+ W# k; ^) w- U- f1 B5 \( ]' k
    你以后天天蹭我衣服吧; F, g2 w" J' H. O" J
我只要30
shisheji 发表于 2010-7-15 09:58:00 只看该作者
退一步海阔天空……
会员 发表于 2010-7-15 10:13:46 只看该作者
kelenaihai 发表于 2010-7-15 10:50:53 只看该作者
阿弥陀佛
繁星满天 发表于 2010-7-15 15:46:43 只看该作者
哎,列事誰也不想遇見。想那年我同學吧我和腳踏車都撞飛,車報廢了,人受傷了,我也沒罵他一句。$ V3 s6 S; w( B4 N* ^# m- ?* S2 C
當然他的小型摩托車也漏油了。哎……得饒人處且饒人!
真实
 楼主|
其实不用换全套的,把那块银色的换下就行了,问了几个修理电动车的,都说最多70搞定,如果能配到,有那个专卖的话,我肯定会给他换,这样,我的钱花了,气也受了,心里真是憋屈。我如果不讲仁义的话,我弟弟早跑了,我也说不认识他,对吧,我们就是讲良心,才在那跟他解决问题的。
真实
 楼主|
我就想破财免灾了,可有时候,看那人的嘴脸,钱真不想给他们
xinxinab 发表于 2010-7-15 17:03:54 只看该作者
赔一百也不算过,平常心平常心哈
三十狼 发表于 2010-7-17 17:56:33 只看该作者
那人属鹅的 都i是家畜 咱们是人别人动物一般见识