关于信阳驾校的情况

关于信阳驾校的情况  [复制链接]

狄可儿 发表于 2010-6-4 16:52:48 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4728
   各位坛友谁给推荐下信阳的驾校,越详细越好,哈哈。谢谢!!
| 0 人收藏
0376 发表于 2010-6-4 17:26:24 只看该作者
反正不用去豫南驾校就对了。我是在豫南驾校学的,把我给气的个不行。那里面的教练贪吃贪喝,每个教练都想从学员身上捞点好处,不给好处他就不好好教你。
狄可儿
 楼主|
这么恶劣啊??
机车行者 发表于 2010-6-4 17:47:45 只看该作者
同感啊,信阳的驾校坏啊!!!!!!!!
狄可儿
 楼主|
豫南驾校如何?有谁知道。。。
灌斗灌 发表于 2010-6-5 10:10:48 只看该作者
反正不能去金三角的信阳市驾校,
0 }( V3 F' o# j- H4 {3 a收啦钱都没人愿意搭理你啦.
+ V2 p% e& h' z  c3 l我是在信阳市驾校学的,把我给气的个不行。那里面的教练贪吃贪喝,每个教练都想从学员身上捞点好处,不给好处他就不好好搭理你.不过女同志除外,对女同志很热情,
繁星满天 发表于 2010-6-5 12:32:24 只看该作者
自己搞輛破車,找個會開的玩伴學,學會了找點門路買個證件,就OK了。
就是安静 发表于 2010-6-5 15:06:23 只看该作者
哈哈哈哈5 ^0 |2 p* Q" ~
" K# r' x* i$ B0 K6 C
2楼的和6楼的
  J# b1 Q5 ~4 O3 s, E: q; s$ R, d9 d5 E  e2 c% z
够倒霉的哈
就是安静 发表于 2010-6-5 15:06:29 只看该作者
哈哈哈哈! p, a( z8 p% P' c9 K* n
" Y, B# {. Z" P) l. K/ z
2楼的和6楼的
# o% Y3 _7 f+ \2 W: X' F+ ^( [2 A) ^
: s4 R1 |4 D  b5 X4 s2 {3 A够倒霉的哈
就是安静 发表于 2010-6-5 15:07:31 只看该作者
我以前是在顺达驾校学的
( m' E; A" V) k& F2 @
7 D# G0 y2 K) J/ D& W+ D好几年前,以前没有现在严格了3 C% I7 A7 {* `& W/ |  V
1 h: I! K* n; ^7 [/ I3 i4 g. U
考试一次就过了,考完就拿证,,,
123下一页