楼主: 狄可儿

关于信阳驾校的情况

狄可儿
 楼主|
我家门口就有豫南驾校的报名点,我几个朋友也是在豫南驾校学的,他们说还可以啊!
三十狼 发表于 2010-6-5 17:33:06 只看该作者
我是06年在金泰驾校学的 那得老师还不错。现在不知道如何
狄可儿
 楼主|
回复 12# 三十狼 ) T5 h, T/ f5 _" I7 t0 \4 Y% k

2 M# P8 m7 E$ x  Q$ m
. E$ X6 a9 S3 F3 n9 r3 V    金泰在哪?
tonghua 发表于 2010-6-6 09:40:55 只看该作者
那找破车去
慕名而来 发表于 2010-6-9 11:47:33 只看该作者
反正不能去金三角的信阳市驾校,
, Q' C4 b3 M+ g# i收啦钱都没人愿意搭理你啦.8 S5 y8 E4 e7 g# D6 |2 E
我是在信阳市驾校学的,把我给气的个不行。那 ...1 S' T! c. `: p9 t) w  z) \
灌斗灌 发表于 2010-6-5 10:10

5 j0 c0 k' l7 D: \1 T, q
. {) ~5 m' \/ |8 Z, m2 J
) f& g" p: k- B( }; d9 G, E    收啦钱都没人愿意搭理你啦.这倒是真的,可气人,不过教练不敢要吃要喝
慕名而来 发表于 2010-6-9 11:48:12 只看该作者
你要去问个事,连正眼都不带瞧你的
xylh 发表于 2010-6-10 12:28:08 只看该作者
我也很想知道,听说顺达不错!这几天正准备报名呢!还有谁要去咱们可以一起去砍砍价啊!呵呵
精庸 发表于 2010-6-10 18:10:38 只看该作者
别搭理那教练,不用甩他们,跟他们耗,你在他那学了不过关扣他奖金的; g' D* Y! J; a' d& l! P
跟他说清楚,一个月不过俩月,俩月不过三个月,大不了我交补考费你没奖金,看那帮狗日的不好好教你
蓝领异族 发表于 2010-6-10 22:24:08 只看该作者
豫南驾校教练要烟,另外就是中午在那“补课”的对钱吃的都是教练家开的餐馆的饭菜。" @7 E* _0 N' t9 W. X6 K  P0 H4 i
顺达驾校3500包过。
0 N9 r/ U9 g) I! M6 T! U' o我去的豫南驾校,一次搞定
8 K6 k, K! J0 q' g- O我朋友在顺达,我看了,考试很简单,价钱贵了1700
hnxycy 发表于 2010-6-13 15:07:22 只看该作者
二楼说的情况属实,,,我是过年前在豫南驾校学的!!!