楼主: huazi_007cn

转自MOP~~反对信阳建核电站~!

繁星满天 发表于 2010-3-25 14:02:43 只看该作者
我在想到时候我们搬到哪个城市去住?~!不看好在信阳宝四建设核电站!不支持重工业
放飞心情 发表于 2010-3-25 14:30:47 只看该作者
我持观望态度。。。慎重。。慎重。。
xyinfo789 发表于 2010-3-26 10:20:30 只看该作者
我已经对孩子讲了,上大学后全家选一个真正适合宜居的城市离开信阳。。。。。
waxy 发表于 2010-3-27 01:45:47 只看该作者
"信阳核电站开始选址 中广核工程师称不会核泄漏"+ q7 e- u" `0 E7 e: Y
------------这是很明显的吹牛:
: ?& I9 J0 T  A" V请注意官方说:“核电厂落户地周边的建设将受到严格的限制,如一些旅游胜地、医院、生活区将被禁止。这主要为满足核电厂运行安全及疏散要求,以核岛为中心,确定一定的半径范围为核电厂非居住区,原有居民必须外迁。径5公里范围内为应急计划区(内区),也是限制发展区,尽量不要出现集中居住人口达1万人以上的居民点,并且必须限制区域内人口的增长,不得兴建扩建大的企业事业单位和生活居住区、大的医院或疗养院、旅游胜地、飞机场和监狱等。”
! u8 n$ M) B. F: j' ~& z
# i1 c. _- z- _-------由此可见,核电厂还是高度危险的,如果核电厂百分之百的安全,附近居民不需要搬走!!也不会不能建医院!!不会要那个要命的“疏散区”!!你那个核电厂百分之百的安全的话,你就不搞疏散区!!连你们都认为这东西不是百分之百安全,因为你们已经为发生危险做准备了,即“不要出现集中居住人口达1万人以上的居民点,必须限制区域内人口的增长,不得兴建扩建大的企业事业单位和生活居住区、大的医院或疗养院、旅游胜地、飞机场和监狱等。”为什么呀?可能是因为万一出了事,大家好跑吧??------因此,真的不希望信阳建核电站!!!!还是把核电站建到大山深处吧!!!
bg1370 发表于 2010-3-27 13:57:08 只看该作者
我是在外求学的信阳人,我总想着毕业以后会回到家乡,因为有现在的信阳我不羡慕任何城市,从来没有因为自己是信阳人而感到自卑,相反,我感受到的骄傲。我们吃的好,住的好,看着青山绿水,可是国家非要给我们喂毒药,怎么不在信阳建十几个好大学。什么好事都要几个大城市占去了,我们就是垫脚石。简直就是欺人太甚,我说台湾怎么不愿意回归,对自己国家的中原地区就严重歧视,何况是隔海相望的土地。毁我家乡者信阳人民得而诛之!!!!!!
wj0501 发表于 2010-3-27 20:41:41 只看该作者
顶了,人家广州那边,建个垃圾焚烧站群众不同意都建不起来,咱们这呢,领导说的算?听听民生吧~~~~~~~~~~~~
astanley 发表于 2010-4-3 23:23:30 只看该作者
如果有反对信阳建核电站的活动我一定会去参与的!
coolboy 发表于 2010-4-5 18:23:51 只看该作者
应该搞个投票贴   大家都来投
★定花布艺★ 发表于 2010-4-6 12:32:09 只看该作者
我一直很喜欢信阳的 一草一木、如果建了核电站!
# A& ]$ s' o7 A+ M6 V% {; ]3 {哪我真的 不愿在回到家乡了。 1 A. l: l/ o/ b, Q$ U; h% @8 ^
家乡美好的记忆只能保存在大脑里啦!7 T" Z3 @% O% X7 q2 U
我 反对在信阳建核电站、、、、、、
禁忌深蓝色 发表于 2010-4-6 19:36:26 只看该作者
坚决反对!!可是谁听得到信阳人民的呼声!!!!!