米叠事,怎个芬!

米叠事,怎个芬![复制链接]

懒洋羊 发表于 2009-12-16 16:39:39 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2871
在次征婚咯!。。
+ ?  ^8 k% }0 j% L; h% m( s' E) B为了老爸,老妈,老弟,老妹!
* a/ l6 B# u- ]* r9 k. F  A0 ?" x偶决定在次认真的征个婚!: m% `0 U8 \5 S& E8 v1 Q& Y4 b* k
本人,长相一般般,就是个子高,也差不多该找个人拍拖了。。
. ~% d, s' Z2 g年龄  23# s! Z! x* s1 q  a
身高  175; Z$ T& y$ M! J0 L6 c+ o/ [
不化妆,不打扮,懒懒的一个人。
( w3 L8 b% i: `; N喜欢音乐: l/ j- _  `( G; R1 Z) s- g
还说啥呢。。。。就这样吧。
7 g$ }+ F3 J1 P( U4 ` 哦。。还有,找个
! {- J; J  h! h8 ]( f3 a      180以上的,身材适中,长相对的起观众,无不良嗜好,有工作。- L1 r& |" n* u2 b4 G" [6 c" I
别太多玩伴,我不怎么喜欢信阳人的交际。不喜欢吵闹。。; C9 P, F8 P& M% z2 a/ g. o2 e
就这吧,180以上的加我吧,低于180的,就不要打扰偶了,谢谢合作0 v/ m$ j8 G! v* ]% E, g9 u  y
| 0 人收藏
懒洋羊
 楼主|
哎。。。找个男人难啊!!找个好男人难啊。。。。找个180以上还对的起观众的就更难了。。。
骏马 发表于 2009-12-17 10:41:17 只看该作者
180以上呀,群里未婚男士有30%达到目标,但目前都有女友!
老道遇新题 发表于 2010-1-14 14:48:25 只看该作者
我看电线杆比较高,而且脸上还没有痘痘,我看不错,介绍给你了 ,呵呵
繁星满天 发表于 2010-1-14 16:26:58 只看该作者
支持下!UP UP
拾叁 发表于 2010-1-23 17:10:42 只看该作者
SM好像达标了,但是人家连结婚照都拍了。6 c* c- i7 w/ l0 H, u
# b! O/ e* w! M, R. ^% {3 F
YX好像也可以,就是我忘记他QQ多少了。
520 发表于 2010-2-2 17:08:45 只看该作者
回眸黑瞳 发表于 2010-2-4 19:36:03 只看该作者
是不是因为个子太高了,所以得征婚呀?
* X7 S$ N& i' e, R' P; P我也23了,但是还没开始找呢
归隐 发表于 2010-2-6 08:46:55 只看该作者
乖乖,175太高了,我就看看
飞天小女将 发表于 2010-2-11 15:52:17 只看该作者
老实的信阳人
12下一页