这样的婚纱照,绝对...................哈哈

这样的婚纱照,绝对...................哈哈[复制链接]

回眸黑瞳 发表于 2009-12-15 17:04:44 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3818
原片也如此精彩,感谢信阳金夫人婚纱摄影               
) X8 B1 p' G+ g精彩的原片我是如此的喜欢,一次相聚信阳金夫人婚纱摄影的拍摄8 L9 G# H* [( ]( e
更加要感谢门市的建议和推荐,本来打算在多对比的,在门市的细心介绍下我真的心动了 6 w1 o* c  C$ ]
【也因自己的好朋友在金夫人拍摄,推荐过来的,呵呵.............,再次谢谢金夫人这个热情充满朝气的团队】5 H9 \: B& y) k; Z
上PP喽!4 _) \" t" ]; p5 B# [
| 0 人收藏
回眸黑瞳
 楼主|
再来一张,臭美臭美...................3 x4 D, u$ f) A& ~' _! l
1 r9 q5 r0 t  J4 t: D" H6 o& t
.
飞天小女将 发表于 2009-12-15 17:31:38 只看该作者
very beautiful
雕刻时光 发表于 2009-12-15 18:50:56 只看该作者
第一张好象私奔
" s" j9 V3 c$ O' ]$ C, j& R还一张好象在找狼
89918208 发表于 2009-12-15 22:36:59 只看该作者
这照片拍的一般拉  是不是在打广告哈
美丽蘑菇 发表于 2009-12-16 10:34:09 只看该作者
实话实说那儿还不错 就是贵了点 就是贵才出色吧
魔鬼0376 发表于 2009-12-16 11:41:43 只看该作者
80后的喜欢这样的风格吗
' Q( n' ?; @. C我个人挺喜欢的
艳羽寒 发表于 2009-12-16 14:12:34 只看该作者
不错 ,喜欢··
我就是安静 发表于 2010-1-13 20:26:12 只看该作者
这女的我见过 我就是在金夫人拍过的  还可以 挺漂亮  当时我给我搞的是一个叫安静的,人可好!  你们要是去拍照可以去找她!
信阳奶茶 发表于 2010-1-14 17:37:59 只看该作者
多好的信阳景色啊  还是在自己家乡拍外景好看
12下一页