楼主: 叶晓枫

80后!结婚太难!【超有感触】

随风打哈哈 发表于 2009-5-20 09:51:18 只看该作者
我觉得我就是有点恐婚。。老觉得自己还是个孩子啊。。一想到要结婚。。就觉得可恐慌。。。+ F7 J4 V3 r7 h
老觉得心理还没有到那个结婚的年龄。。。。其实已经老大不小了、、和我同龄的都有孩子了、、、、哎。。。。
+ \) R& ]9 g8 y8 r想想真蹉跎啊、、、
叶晓枫
 楼主|
原帖由 随风打哈哈 于 2009-5-20 09:51 发表 2 h; x5 i3 h" G2 D% D3 u$ V
我觉得我就是有点恐婚。。老觉得自己还是个孩子啊。。一想到要结婚。。就觉得可恐慌。。。$ G. z# l9 H; v
老觉得心理还没有到那个结婚的年龄。。。。其实已经老大不小了、、和我同龄的都有孩子了、、、、哎。。。。8 |( e4 R$ ~6 A4 \
想想真蹉跎啊 ...

7 B/ X+ a1 G/ z4 o' [0 f$ ]# V3 \4 u& r* W2 |- a  b
3 n8 Z* ^) g9 W/ B
我的前女友是那种歇斯底里的人,终于分手了现在,我现在闹的是身心疲惫,现在只想找个差不多的结婚,好好过日子!
1 V* ~& h8 Y  Q! P6 z: u) j( G对于结婚我还是很渴望的,毕竟有这么大了,什么都看的明白了,想有个家!- R! N( X8 g) S1 n8 w) G6 y
1 k8 c5 V! Q, F+ x
[发帖际遇]: 叶晓枫请朋友们喝酒, 用了金钱5¥.- w; a; g4 M+ f0 D3 {
D.T 发表于 2009-5-21 13:33:59 只看该作者
我结婚这么就不难呢?还收了20多万礼金....
迷咯的猫 发表于 2009-5-21 23:56:30 只看该作者
叶晓枫
 楼主|
原帖由 D.T 于 2009-5-21 13:33 发表 . X1 X) p: N/ @/ C$ `+ M9 p3 h
我结婚这么就不难呢?还收了20多万礼金....
$ H9 J( e2 x( ^5 D

. ~3 Z) `5 E6 y* \/ A6 _5 h$ v" b7 v- O2 `2 S: Q, r0 T
这也很正常啊,朋友圈广,而且你的条件和社会地位在一定档次,结婚肯定送的多!而且好多都是来巴结你的!6 i: h: v; x" b8 S% X) _
: [% z. D* V5 r, e4 k( T8 C. b
我没说错吧!
- ]6 J" c& f  z* P5 }! A+ q; n; k# Y3 B2 ^* X  Z
[发帖际遇]: 叶晓枫蹲在街边,居然被人当作乞丐,给了他金钱73¥.8 ?  g1 y+ g- Q! }6 d2 ?
D.T 发表于 2009-5-23 16:12:41 只看该作者
原帖由 叶晓枫 于 2009-5-23 14:30 发表 + m6 Z  ^. N$ {3 K" D7 C% R

. `/ f$ Y. j( _$ @
% ]" i1 a- u* }. c& M) x9 d5 h: X; T5 U% N9 [
这也很正常啊,朋友圈广,而且你的条件和社会地位在一定档次,结婚肯定送的多!而且好多都是来巴结你的!: u. |  {! W5 Z0 o. l. u* U  s

! V6 w1 P1 L2 r5 u4 B3 P我没说错吧!
! \0 ?7 I+ H5 p' i2 W
) V* x9 y1 x- ^5 s" W[发帖际遇]: 叶晓枫蹲在街边,居然被人当作乞丐,给了他金钱73¥.
9 m5 f2 w+ z' y, z  Q/ i( T

) D6 }' }) U4 k/ A: C* i
) e- A# @6 I9 h巴结谈不上;都是朋友给面子而已!
feiyanjuelun 发表于 2009-6-15 17:45:40 只看该作者
我感觉 这事闹腾的要加大 楼主发的东西真是 太值得 80后瞄瞄了
月影山中 发表于 2009-6-15 19:40:34 只看该作者
这个写的很深该,不过我觉得主要还是一个字的问题.钱......1 L6 e5 r5 h8 M* ?

* J3 T5 M8 o4 A# H
[发帖际遇]: 月影山中夸信阳论坛随风打哈哈的头像好看,随风打哈哈一激动赏了月影山中金钱64¥.: T' v- h) c$ ^! k
铁皮王子 发表于 2009-6-16 09:05:58 只看该作者
我也来顶一下
Spy 发表于 2009-6-16 23:35:29 只看该作者
想嫁的父母不满意,父母满意的自己不同意,唉……