楼主: 叶晓枫

80后!结婚太难!【超有感触】

眼泪咖啡 发表于 2009-5-18 12:57:17 只看该作者
N年没见兄弟发贴了7 P2 Z( I8 ^0 w
帮顶了兄弟
抖落烟灰 发表于 2009-5-18 16:52:09 只看该作者
新人混个脸熟。。。
叶晓枫
 楼主|
原帖由 瓶子妖精 于 2009-5-18 12:41 发表
9 y' x( r  n, d: b$ P
/ R: f* D& y8 ^+ F+ _4 C6 U错 5年前我还在没心没肺的玩呢 从没想过结婚的事
( A) A0 M& [* k玩到二十六七岁 忽然有一天遇见一个人 爱上了 就嫁了

& g( K3 y) e/ v+ ]% T- }* W" s
! y" ]. c- H( G2 Q4 y- n6 }0 G7 B  f! @/ [4 h, W8 o
看来这事确实没个定数!
叶晓枫
 楼主|
原帖由 眼泪咖啡 于 2009-5-18 12:57 发表
" w4 `* U2 N1 e! t0 @N年没见兄弟发贴了
0 C( m* y5 W2 ]/ h帮顶了兄弟

8 N/ b+ z# [$ T3 Y
0 t' S" G* k" s0 u% A7 A2 E1 e- K谢谢兄弟!你还记得以前你送我的一个7位QQ号不? 估计你忘记了,我现在还在用!呵呵!
艳羽寒 发表于 2009-5-18 21:16:48 只看该作者
想娶的不下嫁.想嫁的不娶....
. T, Z3 n7 \( u于是变成不想嫁不想娶了...., E& B$ {1 s& U  b. P# U& b# y
6 J5 u9 Q) u. \9 _& Y
大家都单身吧,,,,我看挺好的....4 I0 \4 W0 b9 U* e9 n2 M
1 R; Z+ v2 U7 ^( D; O3 j
[发帖际遇]: 艳羽寒去南湾湖游泳,潜水摸上来一个贝壳,里面有金币1个.
; b# [9 o1 v3 N# ^6 G; P
BLUE-STAR 发表于 2009-5-18 21:28:57 只看该作者
原帖由 艳羽寒 于 2009-5-18 21:16 发表 $ r# t1 g5 ~1 V' `' a6 y! ^- F
想娶的不下嫁.想嫁的不娶....0 d  R* u( f$ _# k! u
于是变成不想嫁不想娶了...., y) D" t2 U! y3 I3 D# @+ B3 Y

' X/ d. ]) ]% [. ~6 T大家都单身吧,,,,我看挺好的....
$ a! ^: ^! r* [; W, J$ G
6 `8 [% E! K" ~: z[发帖际遇]: 艳羽寒去南湾湖游泳,潜水摸上来一个贝壳,里面有金币1个.
0 A1 K! U1 x% `) f
; l+ d3 G; F" J* |0 n$ \& W

! E. [; N; D; [6 p
' r. y6 z  L) L0 P$ [. E哟哟哟~~~这谁啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好久好久不见
棄、後知後覺 发表于 2009-5-19 12:43:25 只看该作者
对结婚很头疼
9 e* A! s3 T- X* y现在才准备回信阳发展% c0 B3 G$ G3 e% o- D
打算回去开个店
/ i" h( m$ Q. W, X7 ~/ B8 a或者进医院
" Z6 H) C1 j9 n+ ?* o7 |/ Q- x哎...我再外面走了一圈子1 h5 m$ }0 }) Z  D7 r; g' i- c+ C
还是感觉信阳女人有感觉
王山 发表于 2009-5-19 14:57:28 只看该作者
太经典了,语言相当精辟啊4 |1 b  z9 `7 }" {3 C

$ O4 D/ o5 m2 k) K
[发帖际遇]: 王山跟XUCHANG一起打麻将,赢了金钱716¥.
8 D1 r2 [. Y1 W( b* b
呵呵123 发表于 2009-5-19 17:19:49 只看该作者
你这帖子的最后一句话真是。。。。。。哈哈
人贩子强 发表于 2009-5-19 19:10:39 只看该作者
我顶你一个