道歉贴 周某某 对不起

道歉贴 周某某 对不起[复制链接]

早以注定day 发表于 2015-11-7 11:44:00 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  11458
人总是在失去的时候 才后悔莫及。知道你不玩贴吧 但我还是想写下来这样我心里会好受一些。
| 0 人收藏
早以注定day
 楼主|

早以注定day
 楼主|
如你所说 二十七 八岁的人了、不是小孩子 说过的话 要负责任。还记得你说过时间久了 我门会重陌生人变成亲人。如果互相不这么倔强 现在也不会是这种结果。

早以注定day
 楼主|
真的只想好好爱一个人,没想到会这么困难。真的是性格不合吗 都是一样冷淡的人 一样的木头 一样的自卑。还有我个人的不信任 不担当。感觉自己真不像个男人 。意识到这一切的时候已经晚了 已经伤害了你 在你心里留下伤痕。

Bsakitama 发表于 2015-11-7 20:27:00 只看该作者
在贴吧说没用  有这份心直接去找她

早以注定day
 楼主|
也在这里对你俩位朋友说声抱歉,我愚蠢的个人主义 太过自我不在乎别人感受。往往做错事情了 还不知道 也感谢她门的一路谦让  我本不是个小气之人 只是在为人处事方面实在欠缺。 我很惭愧

早以注定day
 楼主|
感觉这几天跟做梦一样,真想一直睡下去 不用胡思乱想。这一刻也真正感到孤独。 也感觉突然成熟呢不少....

小鸡炖提莫5 发表于 2015-11-7 20:58:00 只看该作者
早知如此何必当初,

早以注定day
 楼主|
今天降温厉害,多穿点衣服。事情发生你也瘦了不少 爱惜自己  别太难过 对你来说已经解脱了。

baby忧郁草 发表于 2015-11-7 21:13:00 只看该作者
今天是不是她生日

12下一页