湖畔春天2期 只为寻得喜欢的人

湖畔春天2期 只为寻得喜欢的人[复制链接]

不困于情zZ 发表于 2015-11-8 05:01:00 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  18514
今天是第三天了,不管怎样在我去外地工作之前,我一定要找到她。有人会说如若有缘,自会相见,但是我只想相信机会,而且这个机会不是别人给予你的,也不是你偶尔间的遇到,而是靠你自己的努力争取的。湖畔春天2期  寻人   也请吧友们 真心帮我留意一下 住在湖畔春天2期 我见她的时候一身黑色的皮衣 里面是粉红的毛线衣 挎着黑色的小包 带的有口罩 是那种一次性蓝色的 脸会泛微红可能有点过敏 肤色微黑
| 0 人收藏
不困于情zZ
 楼主|

sky小小小伙子 发表于 2015-11-8 13:06:00 只看该作者
吃定她了?

m不偷腥的猫 发表于 2015-11-8 13:16:00 只看该作者
不要水了,你是没希望的,她是我老婆

几米988 发表于 2015-11-8 13:21:00 只看该作者
加油楼主!年轻不疯狂一次,以后定会后悔!干等不是办法,来点手段!

空心人雷诺 发表于 2015-11-8 13:26:00 只看该作者
你咋一个啊人家不是孩子他妈了呢

mailldc 发表于 2015-11-8 13:27:00 只看该作者
行动力也是魅力的一部分。加分了

在旅途固始人 发表于 2015-11-8 13:35:00 只看该作者
楼主我服你了,带个口罩你就情定终生了?

几米988 发表于 2015-11-8 13:37:00 只看该作者
有需要说一声

薇丫丫吼吼 发表于 2015-11-8 13:54:00 只看该作者
小样口罩取了你白跑好

12下一页