吐槽一下!那些嘴贱的人

吐槽一下!那些嘴贱的人[复制链接]

校尉I奋斗 发表于 2015-10-17 02:35:00 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3505
有些人见不得我有异性好友,之前和某位女吧友,俺俩关系特别好,有嘴贱的人骂她,说她和我有一腿,还说我结婚有老婆孩子,还祸害小姑娘。我祸害尼玛嗨!哥离婚好几年了,好不容易有一个异性好友到你嘴里成有一腿了。前几天,有有人说我和某女吧友关系暧昧,卧槽!你要是闲的蛋疼爬树操操蛋,别特么老是黑我行不?我和森哥喝交杯酒那个帖子挂一个多月了,怎么没有人说我和森哥有一腿呢?某些人你是又多见不得我有异性朋友啊,巴不得我身边没有一个女性朋友是吧?洒家不是那种见着女人就特么想上的色狼。对于那些老是黑我,在我背后恶语中伤我的人,请看镇楼图
. B! E/ B4 ]' @. _3 [* T, o! ^0 J
| 0 人收藏
宿命情字乱尘世 发表于 2015-10-17 10:37:00 只看该作者

阁楼醉月 发表于 2015-10-17 10:41:00 只看该作者
别人说你的不是,分明是在嫉妒你。何必放在心上,清者自清。搞不好说你的那个人,TA还没有下水道干净。

鏅撹壘鈾 发表于 2015-10-17 10:53:00 只看该作者
贱人,骂死她

染大本营year 发表于 2015-10-17 10:58:00 只看该作者
是不是看上你了   

姐_苦笑着释怀 发表于 2015-10-17 11:04:00 只看该作者
世界上不缺这样的!

息足99号 发表于 2015-10-17 11:04:00 只看该作者
闲谈莫论人非 !背后说别人的人自己也不怎么样?
* Y' N- L5 n" B$ m4 U" A明兄弟就是女人缘太好了,别人都羡慕了!; v8 @  n. l- J
对于这些闲言碎语还是一笑而过吧

寡人姓宋哈 发表于 2015-10-17 11:05:00 只看该作者
淡定,什么玩意儿人都有!

执念一份温暖 发表于 2015-10-17 11:19:00 只看该作者
替你送一张图给背后嘴贱的贱货!

天雪涯月 发表于 2015-10-17 11:28:00 只看该作者
别气哈,保持淡定心态就好了

123下一页