女人只要管好自己就行了

女人只要管好自己就行了[复制链接]

就是安静 发表于 2012-5-1 09:03:04 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  6929
         话说女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管,爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
1 e3 C. D: o7 m( M+ `" W( T/ W3 D4 v  H: O( H' L! H( C: Z
! C) u$ R2 L3 N% {7 Q6 l- w
| 0 人收藏
就是安静
 楼主|
{:soso__2500747750019696344_2:}论坛人都去哪了。。。劳力 你还活着的不?

信阳奶茶 发表于 2012-5-21 14:39:22 只看该作者
好久没有出来冒泡了 有人向我吗

头像被屏蔽
dpycd114 发表于 2012-5-22 15:26:53 只看该作者

一号蓝旗士 发表于 2012-6-17 22:56:48 只看该作者
这句话经典呀,对自己负责就行了

狼圖腾 发表于 2012-6-27 15:21:26 只看该作者
说的对,我回去给师傅说下,~!师兄说的太对啦~~~~~~

就是安静
 楼主|
一号蓝旗士 发表于 2012-6-17 22:56 7 R9 M$ I' R: m8 ~& V- [) B, c8 C
这句话经典呀,对自己负责就行了

1 A* k4 b# z2 @# ]8 n3 P, R5 _{:soso__17144383605480161805_3:}

就是安静
 楼主|
狼圖腾 发表于 2012-6-27 15:21 # v# ~+ b9 y, m- \/ G
说的对,我回去给师傅说下,~!师兄说的太对啦~~~~~~
/ ^' B% B1 v: w9 y: ~9 C1 V
{:soso__17800235706363265413_1:} 师弟你好,师弟再见