你说--说出来太难

你说--说出来太难[复制链接]

提拉米苏--夭夭 发表于 2012-3-14 19:09:29 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  5757
            97年下半年转学,2001年上高中,2007年大学毕业,2011年上班。中间十年多少个日子,3655天。可记得有多少呢。有些时候你们问我,这十年我就没有故事吗?可对我来说,说出来太难了,难到我不知道如何说出来。这些年来好多人和事我从不强求,慢慢的都忘记了那个自己了。学着忘记,学着原谅,学着妥协,学着一个人生活,学着让自己越来越好。
. R  n' @+ z+ `, g5 c       我一直认为知道自己要什么,可现在我却迷惘了,胆怯了,想逃了。十年来我按着规划好的轨迹走来,这一刻却不知下一个路口在那里。身边好多朋友结婚了,有孩子了。可却发现有些事情婚姻是解决不了的。看了太多的将就,哪里就成了死路。那天有人问我,你身边的朋友是不是都很独立啊,半天了我回了句,这个社会自己都靠不住,独立就是唯一的盾牌。小屁孩,好好照顾自己,学着独立,学个一技之长,给自己留条后路。不要幻想把自己托付给谁,这个世道最易变的就是人心。! G2 J. t8 x! F
      2011.10.19,放下 ,下个路口,开始。
| 0 人收藏
头像被屏蔽
小虎110 发表于 2012-3-14 21:19:11 只看该作者

提拉米苏--夭夭
 楼主|
小虎110 发表于 2012-3-14 21:19
. q- D7 r- W) ~. O+ P  o2 A* A原来论坛那个提拉米苏是不是你啊

" v; y- L' a1 [1 C( `4 k2 @# e不是   呵呵

夜半蓝调 发表于 2012-3-15 20:17:29 只看该作者
新MM阿,求交往{:soso_e102:}

安排一下吧 发表于 2012-3-26 01:05:51 只看该作者
中华民族五千年来的传统,不会被某一个人,某一类人改变,传承延续是永远不变的发展轨迹,修身齐家治国平天下永远是正道。一个人的一生需要做很多事,青春期的迷茫,对爱的失望只是很短暂的,偶尔回忆一下可以调节调节心情,让情感更加丰富,但不要自己钻到死胡同里,只要选对人,找个人嫁了没什么不好,换个心情,把生活展开来,才能发现其乐也融融。。。

小方 发表于 2012-4-9 10:25:14 只看该作者
扯!