在警亭旁丢了车,报警后警察说我多事。

在警亭旁丢了车,报警后警察说我多事。  [复制链接]

害羞的茄子 发表于 2011-3-31 12:33:54 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  7436
现在想来还感觉扯淡,东西丢了无所谓,但是警察叔叔的那句话,让我久久回味。1 U3 Z% u+ Q& M6 G

0 \4 q6 l* \- i8 n) {' w$ U: i
! ~6 I, N5 I1 D
+ d: R  D9 j# G. Q7 U1 N7 R8 r/ U8 e& D1 q* \  i
% E; l, ?' m4 c( x: u% j+ t1 ^
昨天晚上7点半,在本地文化宫吃饭,骑的电动车,在警亭旁停放了很多车,所以直接锁到旁边,感觉应该没问题,接着锁车头,前轮落大锁。& ]- D! s1 }2 k+ A; r8 n! E' i7 t
. K( x' D  Y' j2 o: r. A
# }  `' ~. b6 o+ o6 [& s( j
去饭店5分钟后电车报警器一阵连续响,感觉不是普通有人碰车的报警,然后赶紧下楼去看,靠,原地已经没有了我的电动车,太给力了,小偷的技术非常高超。然后开始跑动寻找,无果。询问楼下的卖烟的大妈,说没看到,我操,这点非常鄙视她,在她身边,绝对是看到了,但是不想说,就拉倒。
0 F, j% I' X- L) h" a$ _: W/ f  h8 L+ ^( x

7 T; [: Q: X2 J1 @6 \) i然后报警,距初步判断,我所在的地方,离我们本市110报警指挥中心有200米,如果算做垂直距离,估计不到100米。但是可爱的警察叔叔开了17分钟才到地方。2 }! g$ ~' h% O5 ]# K# a9 V( W

% L% y" o( E9 f; w4 Y
5 z! ~( V$ ]% [0 T   J7 |5 D, H3 i/ ?$ h  ~: M

/ C, {9 I' h! u2 k* z% R  Y7 V" a( N" N& J" u5 p2 i
这都不说,但是派来的警察叔叔还比较负责,就算是装模作样,也还是做了比较细致的询问。然后嘱咐说,以后晚上尽量别骑电车出来,主要是没看车的。做了记录后将我带往事发地派出所。9 W; [7 z. K/ L% {& X( c! h2 P
+ s7 t% z5 V4 {: m; Y  Z
( T) Y" x0 {0 Q( o

! @* @& G8 m3 Z3 I  f  d' M; T7 ?" V3 c$ w! l. v7 m' R

: P5 {% r/ Y4 J. z3 V. K去了以后,已经有个人在登记什么,和警察叔叔拌了两句嘴,警察叔叔说他:怎么你死脑筋啊(带着训斥的口吻)。我不敢多嘴,坐在旁边。
* |$ M( l! A' S* A/ @( o
& e8 ]& i! e+ ~  ~
+ |8 C8 F% t6 P2 I9 ^; F # T7 i6 [$ c$ T. e: ]9 V2 }" K

2 v# Y8 h" ]* `* P0 g; R
0 B  A& Q6 [7 r2 q- k等他询问完后,110接警人员对值班警察叔叔说,“这个人刚电动车丢了,你们做下记录吧。”话音刚落,值班pol.ice叔叔看了我一眼紧接着说:你们怎么这么多事啊。
% n$ a0 S  A4 L4 x" N% R6 U* m! N' ?. q
  k2 d2 N& B; l4 N
然后很不耐烦的说,过来登记下吧。
: e( r+ @. C# j2 S; J1 m
2 }; Z, q8 p( Y) P$ r3 i$ B. h7 e/ Q3 k* ]! q" f( K. j. w: y
我靠。当时我看他那德行,直接说,不登记了吧?我走算了,别给你添麻烦。
! n+ h* c& }. C. d' n% N& u+ c- ~& \! i, S- G3 I

# r" R2 A; N( n9 P然后人家愣了一秒,马上换脸,说刚110都登记了,转过来也是要登记的,你就配合下工作,我日,这次我是深深的被折服了,四川的变脸感情在我这也有高手啊。" h; N+ \3 u( x6 d5 N+ G1 B/ J

- q5 |2 M* S& g6 ^1 q  E2 L  G" H4 \0 Q$ B
然后我就报姓名,然后罗里吧嗦一大堆,中间询问的时候,我说,我车停到警亭旁边都不行啊,那看来你们对小偷一点震慑力都没有喽。pol.ice叔叔笑着给我说,噢,那警亭没人。诶,我操!你没去现场,你说没人就没人啊,警亭明明坐着一个人,MD。什么狗屁pol.ice啊,摆设好不。$ z+ v6 L# {4 F2 `* [, {
1 I  I9 Y3 z# T' v

' S, G, a$ c2 h* I% O2 |4 Z. } : D$ j/ F/ b9 c) ^, z8 u
! A3 r. C5 Y& p; B8 k/ s
- d. s7 h; ^& f
打死以后再也不报警了,耽误事,NND,花钱给国家养了一群饭桶!!!!!!!9 b: t" v/ ]! s% \9 {

0 U& Q$ H5 N0 I& ]/ r0 Y; W% M- H" w! D7 ~6 F
原帖,我发MOP上去了。我了个却。+ l. y4 a4 A% P+ B

; h5 ]: f4 n$ d8 u/ }* D8 {, G
  H" H5 \2 _) |) B% }: s* Q
| 0 人收藏
射手座 发表于 2011-3-31 14:31:19 只看该作者
上MOP??无图无真相,标题不够醒目,没有沟一定不会火.学学光山小波吧~~看看人家是怎么连续两个帖子上MOP大杂烩首页的

害羞的茄子
 楼主|
回复 射手座 的帖子5 L& x/ ]* a- e2 g5 A& q

% M0 s2 r0 t0 D' X7 B' o当时就想发MOP的,不给复印件,不让拍照,NND,只有个拨打110的图片算不。。我知道混MOP的经验。。。哎。只是想发泄下了。信阳的警察  太给力; 。

天使の羽尘 发表于 2011-3-31 15:55:53 只看该作者
你确定是正式警察么 有记他身上的警号没 可以直接打指挥中心投诉的 记到号就行了 如果是零时工那就没办法了

就是安静 发表于 2011-3-31 17:45:09 只看该作者
晕  几分钟就能把车头锁和车轮大锁都整开了啊,这小偷手法也太强了吧,以后出门还是真得小心了,,

就是安静 发表于 2011-3-31 17:46:20 只看该作者
4楼说的对 现在的正式警员都警服上都有个编号,你遇到处理不满意的就说记他编号,他们就马上变得认真一点了。。

危樯独夜舟 发表于 2011-3-31 21:07:49 只看该作者
你这个报案没什么用,还要登记询问什么的,主要是影响警察的破案录。

害羞的茄子
 楼主|
回楼上,是正式工,有警号,看他那德行,我也懒的投诉了,自己的地头上,谁在文化宫偷车,他们心知肚明,我也不想趟浑水了,警察都他妈这幅德行。+ f2 O" `% d3 J" X. f; W
: J& g/ Z+ {  s& P0 k- b/ q5 I& r
去年在郑州上班,晚上出差回来在火车站被换假币,打110,警察妹妹直接说,那边就是这样,那我问怎么不管,人家说管不过来。我靠,最后我直接火了,准备和那换假币的斗殴,结果就还给我钱了。欺软怕硬,现在的吊人啊,操了。7 ?" K, ^2 _; u: D
+ S9 z8 S" j3 i& Y
以后大家出去停车,别TM看到警察就以为多安全,估计见到小偷还吓跑了呢,还是存放在有人看管的地方,花钱买个大教训吧。

害羞的茄子
 楼主|
回复 危樯独夜舟 的帖子* q0 A* }+ q/ G- X' C

/ }' [+ Z) o; [# u+ B1 K% ]! V0 d登记了,询问了,就当记叙文一样,把时间地点事情经过叙述一遍,让我确认,按手印,完毕。

李娟 发表于 2011-4-1 11:06:03 只看该作者
哎,社会就这样了,
' ^& _( ^! W; H; S. M以前我也遇到过这样的,还是好几年前,

1234下一页