新疆小偷重出江湖啦

新疆小偷重出江湖啦  [复制链接]

三十狼 发表于 2010-10-15 09:56:16 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4778
各位兄弟姐妹注意啦 新疆的小偷又重出江湖啦 大家在逛街的时候要多加注意啦!
| 0 人收藏
好吃的Y头 发表于 2010-10-15 12:44:33 只看该作者
前两天我妹妹的手机刚落入他们手中
就是安静 发表于 2010-10-15 21:00:54 只看该作者
我在方圆家访门口就看到新疆小偷啦,他们跟着路边走路的MM,在背后跟着人家,手去掏MM背上背着的包包,还有的跟着路边的电动车跑,也是边跑边掏MM的包包。大家出门注意点吧~~
三十狼
 楼主|
他们消失了一段。为什么现在又出来啦。警察都干什么去啦。
不想说话 发表于 2010-10-16 09:52:16 只看该作者
我也看到了
幽谷草 发表于 2010-10-16 15:10:37 只看该作者
新疆小偷遍布全国各地,不光家里有,我这边尤其猖狂,基本上明抢了!
4 F( P) o4 j0 U2 N3 c+ a8 [% s4 G别指望警察叔叔了,还是自己加强戒备,尤其是人多的时候!# d: q0 j* M% D5 X( L" f
可谓 内忧外患 !
weking 发表于 2010-10-16 17:33:18 只看该作者
新疆这些闲人自己把自己名声做臭了.再做生意,谁去买
信阳奶茶 发表于 2010-10-17 14:07:55 只看该作者
15号我还看见个新疆小偷在西亚后门一边过马路一边偷钱包 没得手别人发现了 我在那看着他 他不自在的走了
砍你丫的 发表于 2010-10-18 22:04:37 只看该作者
步行街好几个天天在那晃,都成熟脸了
锁心魔 发表于 2010-10-21 16:38:25 只看该作者
新疆妹妹很漂亮
12下一页