楼主: 乖乖猫

以结婚为前提,寻找合适对象。

乖乖猫
 楼主|

乖乖猫
 楼主|
回复 49# 爱情No新鲜
: y* H4 o+ X- ]5 O
' e6 ]; d) g; k# U$ L3 S' ^7 d# F7 L
    我想!我想!糟老头。
一根烟头 发表于 2010-8-29 17:59:42 只看该作者
小妞 给大爷笑一个' l- D1 I8 N- L1 ^+ u
一根烟头 发表于 2010-8-29 18:00:17 只看该作者
66737510   俺里企鹅
我就是安静 发表于 2010-9-2 15:48:51 只看该作者
哇1 美女效应!
最佳男朋友 发表于 2010-9-13 22:00:51 只看该作者
批发黄金男!!我的口号——非诚勿扰,骗子死全家!!非中介不收介绍费!1 s- X; j! R! g! I* d8 d
0 I8 h- |5 `# o  e
看到吧里那么多相亲见面的,还是想办法帮哥们解决点实际困难吧!!也给我做次媒婆的机会!!
5 x, ^/ t" k  N6 K' h- d& j( D; m. ?
0 s  Q& p' F: I1 C: Z9 w5 B
+ r# |  x$ g+ S3 P8 k昨天高中同学聚会,可苦了我了!一群哥们要我介绍女朋友(我有这么好的女人缘吗?)!酒喝大了,说什么都答应,平时就比较务实的!更别说喝多了(男人酒后都吐真言)
- r/ S+ y5 b* A, X" G4 s4 R! g- W+ v, X8 _7 C9 _( H, a
先介绍几个哥们吧!还有几个是同事呢!!我是没机会了哈!有什么好的意见和建议向我提!' a: z# g/ R3 {* R" J$ V- X

- n1 M- ^& \: {共同特点:4个哥们都是82年的好兄弟!4 i$ `: n+ G2 l4 o9 r  Q

8 v& m) }& a/ \7 f% p6 E1 H7 S第一个:
3 x4 o' \8 m) `- \9 Y, K7 i8 n2 I/ c
  W9 T9 W: D- Z# s6 Q& A* Y1 s优点:高学历。研究生刚毕业,6月底才回信阳,所以之前一直没谈,现在也是工作稳定了,该考虑下自身了。家庭条件不错,父母都是国家干部,8 ^7 s  p9 _6 s, |
      目前在市直单位上班。9 b- Z/ Z7 E, J$ X3 q) a4 }9 `

9 X) S) [0 B' Z; x9 H0 R缺点:身高:1.70   体重:140斤以内!喜欢体育运动,特别喜欢足球,身体健康程度不用说了!' p6 z6 q, v2 ^
$ n7 P7 ?/ \4 H, ]
曾经的同学+现在的同事+以后的哥们!受过高学历教育的人人品都是很务实的,工作也很扎实!所以我第一个为他考虑!# d- }" W$ A5 m

. |; f% X  T+ i0 g2 O9 _: ]$ w: [
第二个:
3 y) a& S  l% {8 x7 \8 y4 p) i% @, L
3 V3 a  F" k8 q, A优点:高收入。目前在市直单位上班,第二职业自己开了个公司当老板,没事接点活,钱也挣不老少啦!家里条件也不错!母亲是医生吧!钱可没少挣!经济条件是最好的!
9 p- z; Q7 O- g      身高:1.68   体重:140斤多!!
8 W8 x- o* a( G2 q1 G
: o. U1 W2 k0 p* F( F) c) R缺点:财大气粗的感觉!呵呵,但人还是很实在的!适合交往一下!人家不在乎女方的经济条件,关键就是对父母孝顺,温柔!2 }+ A( J/ D8 _" v$ @
2 I" k/ X5 q6 X" ^' \2 `
因为高中毕业了 好久没联系,最近同学聚会采接上头,所以我第二个考虑!!8 A+ S9 Y$ q* j" A" Y0 _0 f- M
, ~3 E: _8 ?; J% H

) K# w) m- Y6 v' V8 x# o第三个:
! e; T4 Y$ e5 h
3 }. |+ R% q! S4 L; H0 G$ x优点:高职务。同事关系,目前工作很稳定,也明确副科(28岁能解决副科至少我已经很满足了!至少正科是没跑了!拍砖的我也不介意!但只接处级的砖!)
5 j0 w! D; _. f" l3 ^" ^4 @  C      人品不错,人很实在扎实!因为我感觉胖子没几个特有心眼的吧!
6 Z2 t6 D7 }/ `) j1 P
. `3 Z1 h) ?* Z5 l; k缺点:高重量。1.71  体重:160斤!曾经劝他减肥N次,但被他的一句名言打败了——冒汗的运动我不做!所以放弃了!
& _& v1 g: v2 `. o' c. _0 S( ?  O6 B0 z0 w5 t. H* _
因为05年参加工作才认识的,所以放第三个考虑!!
2 y2 C( ^) V, w. n1 x* ]
/ M) a4 W# o( b( X: c8 j* P3 w第四个:! ~& i' u7 c; ?* }6 M! \
/ O( o. {/ _# n8 m, d
优点:高外貌。说白了就是长的不错,经常被帅哥叫做帅哥(哈哈,至少我经常这么叫)!部队转业回来,人品也很不错!我绝对部队转业回到地方单位的都还是很扎实的!7 W' u- I+ I' @+ _! O
' ~6 S% G# D: n& ?8 t& y* h  j' _

2 o, M  F# J* g; H0 j8 n% m* B2 ~% [2 T缺点:收入偏低(月收入1200左右吧!平均年终奖后)。不过再低也不至于不能养家糊口吧!关键看个人以后的努力和表现了!9 v2 g; S8 l5 K. l  n- L

" n. A5 ~: u! ]6 X. r
1 ?: r( Z, x" `, r5 U8 m( H) a  W& o* _
以上四位人士我以人格担保——绝无不良嗜好,绝对的良好市民!!请各位MM们考虑清楚!所谓萝卜白菜各有所爱,MM们三思而后行!!3 {! P# o8 h1 {8 W4 R

6 K7 ~% f, O8 o: O6 Q免责——我只提供一下认识的机会,也算各位妹妹帮帮我!多认识几个朋友也好啊!你们谈的合来合不来是你们自己的事,以后过的好不好也是你们自己把握的!所以不要责怪我!* ?" K  \2 {- u, ?  m/ L4 \

0 V: J8 c& C# P- J& r  C留个QQ:9821132  我这个号曾经丢了5年!最近才密码找回!如果曾经有经常上信阳信息港论坛BBS的每准还认识我类!!!
+ X( o4 Z. d: R; K
, g# E  O$ X: H+ T, K; B
# x# A+ v( \, j4 Y" n% d0 U记住那句话——非诚勿扰!骗子死全家!这个帖子我会一直跟踪落实的!随时更新消息!
1 M0 N  {! N4 _+ \1 V, w( N, L0 M$ c5 K, i
我哭啊!第一次直接在帖吧里打字!结果一下非法关闭了,看在我诚心码两遍字的份上,就别再问我 是不是骗子什么的啊?我要找你要一分钱或者是花你一分钱了 你马上报警,2 c3 B5 T3 @+ H' |. C. f0 S

& c7 O( o9 f! _要是骗色了,你直接找人活活打死我吧!
sunset 发表于 2010-9-23 23:16:15 只看该作者
美女也 不知道来晚了没 QQ:658632
輪回中的髒月 发表于 2010-9-24 05:33:56 只看该作者
小雨同学 我小小的替你顶一下 这是我潜水两年一来的第一个帖子!!
骏马 发表于 2010-9-24 08:35:37 只看该作者
你你你
7 Z. |5 u. i1 W& w原来是你' g* O' e3 q: A) E7 {
那是2001年的夏天吧# B1 H1 j( @, {4 a  t7 g
几年过去了,你非但没胖,还苗条好多呀
' t, D: V+ w8 n: W; ~" W" b9 d) N更年轻了呀
& }% Q: R. e- P7 t1 `# o, r9 K- Q2 O女人真神奇好波
骏马 发表于 2010-9-24 09:15:44 只看该作者
对不起,可能哥认错人了