楼主: 乖乖猫

以结婚为前提,寻找合适对象。

劳力 发表于 2010-6-24 22:09:18 只看该作者
回复  劳力
7 x, z$ g; z6 ?: o6 g. J6 G
  @: ?: k, V( ?8 r
6 z9 g( Z/ w6 T   
0 Q! u1 r! S9 d- @/ b' j1 T$ |
+ T8 A! ^. t$ A0 [劳力叔。你不认识我啦?
8 \* g+ V/ s! X% w$ M# n! q* D! v( M; @+ [7 h
老年痴呆?
. g0 v- H4 ^5 H7 X乖乖猫 发表于 2010-6-24 18:20

3 p& ]/ e$ R: D1 I4 m! l' ]( _# n5 y* j/ @! H
就是认识你才回帖给你增加人气的 哈哈~
123501713 发表于 2010-6-24 22:19:50 只看该作者
这么小就结婚?
可涵 发表于 2010-6-24 23:17:43 只看该作者
俺这是素颜照,绝对没有PS,哈哈
可涵 发表于 2010-6-24 23:18:23 只看该作者
不过  女孩看起来很时尚,漂亮,说实话在这里征婚只有来捣乱,没有应征滴
混合饮料 发表于 2010-6-24 23:52:25 只看该作者
男嘉宾在哪里??呵,征婚在哪里都很流行。哎,老婆只爱我一个,面对万千美女,我只能看看就算了。还是给我们家妞妞培养成小淑女好了。7 @+ g) y9 m3 @3 C) {/ E
总之一句话::::没有我的机会了,呜呜呜呜
头像被屏蔽
一剑风情 发表于 2010-6-25 00:25:08 只看该作者
Play_Boy 发表于 2010-6-25 07:04:41 只看该作者
楼主你还没死啊?
T-T 发表于 2010-6-25 09:15:06 只看该作者
我就不说知道你的QQ号~~~
乖乖猫
 楼主|
回复 17# Play_Boy   W1 s9 J1 o/ U; e

* B* p( y. X# C0 {& V/ O
5 T$ Q6 p9 P  O, j  A, @$ h0 ^    我晕。你不死我岂敢走在你前头?
乖乖猫
 楼主|
回复 12# 123501713
' i$ ^* [+ w9 K% ?3 `& `( b3 b2 T8 Y4 c0 u! j- ?
3 n0 |) j1 u. H2 X
    不小了。