楼主: 千江水映月

大家谈谈对本论坛人气不旺的看法

就是安静 发表于 2010-6-9 20:21:53 只看该作者

请大家畅所欲言,谈谈各自的看法。
千江水映月
 楼主|

为树立本坛赫赫大名而努力。
: ^9 u) M' t) W" n; U- S& L# _9 }6 R1 H4 N" x" ^) k% P
如何让本坛更好吸引人气?
7 g, A9 B0 o) n$ |6 k欢迎兄弟姐妹各抒己见。
jcy_jiao 发表于 2010-6-10 20:04:24 只看该作者

在一些网吧里举行一些活动
千江水映月
 楼主|

回复 23# jcy_jiao
- P" P3 O* j1 c- D
7 s8 t2 \! N! P& F( u! Z# {& i
$ x  `. n1 A& r' r+ \6 Y    嗯,想法不错
+ H* R$ F- S! u" P# Q& c- k" }可为什么要在网吧举行活动?网吧又能举行什么活动?+ O) X. S; V; u1 b3 B) F- h7 A9 ^
朋友谈谈整体构想
jcy_jiao 发表于 2010-6-10 20:23:07 只看该作者

你到公园去宣传,那些老年人能感兴趣?+ e! `: Y3 E1 B2 A/ ~
+ g) H( C9 }  |" _) d
网吧里都是上网的
5 c' Q8 x* d& v- y9 [宣传有目标性
! g! M, W( N. p  b4 X; |还有就是大中专院校的学生
9 Y- Z; l7 h( f7 U" u; B4 P. M  D这些学生就是考上大学或者出去工作了
4 b: b3 ?$ w8 ?# I这也是一条了解家乡的方式
千江水映月
 楼主|

你的意思是说针对去网吧上网的朋友做些广告宣传?也行啊,大家一起宣传。
% n# t9 J( ?3 C3 S
4 i* R( E" j4 ]7 j4 B8 i% M  ~  p老年人也能在论坛发表言论啊,目前上网的虽说以年轻人居多,但我们老了呢?就不再来论坛了?1 F' r$ t3 g5 z! [1 U6 @, s/ l
我可是希望大家在有生之年常聚此坛。呵呵
, p% k. v" X6 U$ t) M! Z
- o7 A" S, n. n. {4 p3 n! S3 `论坛能做到海纳百川,各种阶层各种年龄各种性别都能看到自己感兴趣的帖子,并且能积极参与其中,这样的论坛一定会很火。这才是提高论坛人气的根本啊。
0 Q1 e6 u' Q, j# O% T2 i, J$ H; F( _9 D9 l% H( _
可如何才能做到这点呢?请大家继续发言。谢了
吞没在寂寞中 发表于 2010-6-12 12:58:51 只看该作者

因为有一批称之为:国家安全狗在监视着嘛!
千江水映月
 楼主|

端午小长假,朋友们有机会的话,把出去游玩的图片传些来,大家一起欣赏。
7 l$ ~& h5 F0 f$ r  B7 {9 }5 z; d本地景色最好啊。
可涵 发表于 2010-6-13 23:06:41 只看该作者

瞧瞧18楼说的,离开美女论坛就死了吗?出息!!!
永不言败 发表于 2010-6-14 10:56:09 只看该作者

现在论坛挺杂的,质量要搞上去,才能留住会员,这跟忙不忙没有关系