楼主: 千江水映月

大家谈谈对本论坛人气不旺的看法

千江水映月
 楼主|

顶起来,继续讨论
吞没在寂寞中 发表于 2010-6-8 18:36:32 只看该作者

同意6楼的
! w( t+ f* [5 l/ c7 Q, l! M我也觉得论坛凝聚力不够
- j9 I( L! [8 t# \新人来了又走了,老会员也不够积极4 ^! i* f8 p0 R% Y% U6 n/ H
还有就是要加大宣传力度0 ?9 X2 k+ k% x$ y5 R
估计不少 ...) V# j4 {1 H+ t" X7 F( Z. X
就是安静 发表于 2010-6-7 16:14
$ h& C* s: A" Z3 n/ J5 U
0 M9 d' E) e% \2 e) x

5 k$ k: r% t  ?. S其实我一直在潜水关注着你呢!
jcy_jiao 发表于 2010-6-8 18:58:45 只看该作者

其实我一直在潜水关注着你呢!& z) F: O$ m7 \& O/ j
吞没在寂寞中 发表于 2010-6-8 18:36
8 I9 {' x; J) [

! l% P* ^% S3 L- b
/ a2 M  }( x4 J7 }( _" a! M0 _* d    你要能让安静天天关注你
* ]+ Z% L5 S6 ~, V+ S* G& G' t% {9 f: |. j% S
论坛就活了
语无伦次 发表于 2010-6-8 20:53:06 只看该作者

没有吸引市民进入的帖子
6 l6 Y5 [4 h! F, N5 x. S9 a+ s; C  }# A  L$ j+ f% E9 U& _
好多东西不让发,市民最关注的就是社会新闻 身边发生的事情
' Q/ G2 u# Z! s" |0 ~
% U0 N) n/ E; D; @9 I! Y8 L( B再一个就是交易市场也没以前火爆了
千江水映月
 楼主|

单纯从新闻的基本点来说,重在以事实为根据,不要加入笔者自己的评论,也不要人云亦云。
5 w# _+ G. I1 m7 i9 t这样的帖子,我认为可以发。" F! E+ E, q" n# P9 U7 Z* s
但一定是客观存在的事实,一定不要加入笔者的评论。
0376 发表于 2010-6-9 09:58:09 只看该作者

管理团队在关注此贴,准备总结改进,大家可以继续畅所欲言。
就是安静 发表于 2010-6-9 12:34:56 只看该作者

其实我一直在潜水关注着你呢!5 ^: W/ P7 K9 G+ C
吞没在寂寞中 发表于 2010-6-8 18:36

: ?& D% x) w* \1 R2 t. D* G/ N. x( v, _) N

! B9 T! k+ i$ ^+ K% A/ I哦,呵呵。。
5 M8 Q; O# r) b* T( L& P" k. U* Z6 \  s9 H
我希望你以后不再默默的潜水了
. ~. Y2 ~" Q' d: s
$ q7 {; L! P* W( x成为活跃会员,也让我关注下你吧  o(∩_∩)o
千江水映月
 楼主|

回复 17# 就是安静 * P' G- z! [7 o% Q  X3 f8 q
& y: H! R9 b' u2 @
! U8 J5 h: c9 O7 B/ c) V* A
    KTV都有靓妹门口站队,重大庆典也有MM绰约摇曳,咱们找些美女站台,也能吸引人气啊。呵呵
6 P5 L- j& o% ~) `笑笑,大家笑笑,不可当真啊!
就是安静 发表于 2010-6-9 13:20:27 只看该作者

回复 18# 千江水映月
! `. @1 u, L4 x, l5 I# h. W+ r+ j
! r+ |# S/ x- Z) R; W
我们论坛要有别于KTV等等的,可以找些靓仔来当咨客滴
( X  W4 A, ~& W/ b# o/ e
* E+ v+ i$ u7 ~6 l  {: b楼主可以来主持招聘些这样的人才,呵呵。。
千江水映月
 楼主|

回复 19# 就是安静 3 S% i2 J4 ~( r! O2 w
) n7 S8 M- t* W) a3 G0 \

5 l9 R0 C8 m6 f& P% f    过。
0 s! c0 N) G8 O4 ^1 [( X# A; k- i回正题。