寻找一生的爱妻

寻找一生的爱妻[复制链接]

水何淡淡 发表于 2010-5-25 18:55:59 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2263
我的最基本的心愿,对方通情达理,不抽烟喝酒,身体健康,真诚善良,初中以上学历,气质美女(身材好 脸型好 体重40-55kg),温柔,懂得对父母尽孝,相夫教子,不奢侈浪费,无不良过去,身高158以上,20-26岁。
3 `! p, u3 ]. [$ Z! l# x, i     本人简介:83年,本科学历,174cm,相貌不差,随和,比较成熟,心地善良,有责任心,无不良生活习惯,不吸烟,应酬少量饮酒。" x. t  g9 M6 y! l- h3 L  l" A
     不符合条件或者无诚意者请勿打扰!时间宝贵,谢谢! 有意者请发手机号码或者QQ到我的邮箱gqy1100@qq.com
| 0 人收藏
Play_Boy 发表于 2010-5-25 19:08:44 只看该作者
林志玲适合你吗?
繁星满天 发表于 2010-5-26 23:33:21 只看该作者

( f) y" ]0 {1 i  n' ^林志玲 不符合LZ條件 ) Y, a. {: z6 S% s# b2 m
人家要找的“不吸煙喝酒,相夫教子,不奢侈浪费,无不良过去!”# m& G+ l3 \6 l: v, ?
嗯,這個需要去幼兒園預定一個。
雕刻时光 发表于 2010-6-1 11:53:16 只看该作者
建议扩大征婚范围,放眼全球!
海螺 发表于 2011-1-19 12:27:40 只看该作者
找到了吗?我有点合适

信阳奶茶 发表于 2011-3-27 19:33:21 只看该作者

阿May 发表于 2011-6-27 09:51:57 只看该作者
我1米6  哈哈  超了2CM  
+ n- w  [1 R; l: V, Z+ x0 {不过体重也超了20斤

阿May 发表于 2011-6-27 09:49:42 只看该作者
我没158  超重 路过