楼主: 千江水映月

富丽华城业主写给郭市长的一封求助信

三十狼 发表于 2010-6-5 10:58:41 只看该作者
罢交物业费
繁星满天 发表于 2010-6-5 12:30:11 只看该作者
路過看看,反正咱沒車
繁星满天 发表于 2010-6-5 12:30:59 只看该作者
有車的也都是有錢人,這錢小KS啦
我就是安静 发表于 2010-6-6 20:52:16 只看该作者
谢谢大家的支持,这封信已发送传真给市长热线。今天再次打电话询问这个事情的办理情况,市长热线说已立案, .... r1 r& n5 A# \1 V
千江水映月 发表于 2010-5-11 16:55
) D! Z" m. `  H

) L, l( J/ T' t8 N4 s
) ]/ O0 d5 G0 ^" \/ z    晕  我家也在那买了房 还没有去住  你这一说  我就郁闷了
千江水映月
 楼主|
回复 24# 我就是安静
* O) F3 M' @& n: Z7 M* F
8 O' L$ [* S( u, g3 P# f& w$ R. M. W! O" A
    哦?; y# n5 W! ?* A. J* \) v7 F
你多少号楼
2月30号 发表于 2010-6-7 13:17:02 只看该作者
速度。
zyh780418 发表于 2010-8-5 23:59:24 只看该作者
富丽华的房子什么价啊
不想说话 发表于 2010-8-6 09:21:43 只看该作者
应当合理收费  f$ a' p( N2 z+ d" R+ {8 D3 b
停车费的确贵
YQ999 发表于 2010-8-15 18:44:50 只看该作者
搞滴不错7 c, ^# b& l3 ]

7 A. Z/ J. x: X作为富丽华城业主,感谢你的努力!
千江水映月
 楼主|
回复 29# YQ999
9 @. ~9 P, g3 F& w4 R8 Y% l/ ]' P* I# b, q8 p; V

, B. H- e' _7 ?( E; Z7 t    你是?* E5 L* x9 x, n3 i& J
几栋啊?+ }% u1 D% Z4 x0 E- Z
" ]3 A! K8 G1 w; p1 e3 V, k4 n
我建议咱们建立一个业主QQ群。" r7 F0 M/ Y3 k3 N3 N
您说呢?便于沟通维权。