2010年五一相亲记

2010年五一相亲记  [复制链接]

哀木涕 发表于 2010-5-7 00:01:52 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3503
$ Z+ m, s$ P1 H; s  X5 H
. K( N" Z1 L8 G( ~+ B

! c" v2 i: p7 S' u, j; b: e: h1 K* F7 N
我本以为自己的恋爱会一路风顺,恩恩爱爱,唧唧我我,羡慕的那些死党们个个郁闷至极,然后幸福的老死.无奈天不如人愿,7年的感情1夜之间灰飞烟灭,愈合了1年的伤口现在总算是差不多康复了.
, e% j+ s, }9 I: \. S- Q, g$ B+ r8 e. ^( j. f6 d/ a- t, `. T
    相亲是我的一个朋友介绍的.他找了一圈朋友没一个对恋爱靠谱的人,正好听说我分手了,就直接找到我,对我说了句就你对感情还比较仔细,说愿意不愿意去相亲,我很疑惑的问他你介绍的女孩子靠不靠谱啊,别整一高丽货来,我可受不了这样的打击.一开始也没说那女孩的名字,他只是说了,对方比较老实,属于过日子的人,长得还不错.算是比较靠谱的,剩下的我都是一问三不知,不知道是他不愿意说,还是真的不知道.反正名字我都事先不知道,
+ c9 g8 ?6 B0 A( k+ {4 Q8 D8 S5 {7 ~' d
    我被他蛊惑再三,心想去就去吧,反正闲着也是闲着,不过我现在钱包比我的脸都干净,实属不是谈恋爱的时候啊,不过又想万一真是个神仙妹妹,那可不就损失大了去了嘛,反正这事肯定比买彩票中个500万靠谱多了.然后我就答应了.8 _: f9 g6 E3 R7 ?  j1 L! W9 w2 R

6 ~, }' V* k1 H    过了两天到五一了,正寻思是不是出去旅旅游,散散心那,中午朋友就给我打了电话,说时间地点都帮我约好了,就下午4点多,XX茶馆里候着.当时那个郁闷啊,我说你也不问问我有没有时间,这事总不能搞突然袭击啊,再说了,我是男一号啊,这事直接不需要我签字就拍板了?  我说得,我去.
4 t. ]" M4 @& a, V+ Z+ o, W
2 q4 c8 ]: o* y4 ~$ y7 q    忐忑了一下午,看表4点,我就出发了,正好离我家挺进的,过去以后朋友已经等着我了,打了个招呼,我就开始套话了,我这男一号也太那啥了吧,连对面来的是干嘛的都不知道啊,他神神秘秘的告诉我,就在隔壁,开了一个店,你可以先去看看,我当时就2了.说他,早不说啊,早说了我前两天就直接假装顾客去看看她的尊荣了,事先也有所准备啊,把我给郁闷的啊.他说现在去也不迟啊,我差点一口茶没喷出来.说道:现在去?现在去干嘛,一会人都来了,现在再去,那不是明摆着逗人家玩的么.就这样吧,我老僧入定,我等着.! F' P) Q$ }7 ]4 b

' \' f  z  S% ]5 n8 S5 V+ U1 |    反正我那时候是越来越紧张了,空调吹着,就那,手心都出汗了,当时也没有在意,事后想想还真是没经验啊,一个没见过面的小姑娘就能把我给紧张成这样子,唉.
$ E2 M' A" K$ j3 I+ z  R
8 |5 \% O9 n; E2 `# T5 B. |$ A    后来是那女孩和他的姐姐还有姐夫一起来的,我当时就晕菜了.这相亲还带家属的....不过后来才知道,介绍人就是那女孩的姐夫...斜猫了两眼,感觉还行,不过当时也没有仔细的看(相亲结束了以后那叫一个后悔啊,饭都请了,连那丫头长得什么样都不清楚,只知道咯大概....)
  W  y8 M$ `$ \, S( A! a5 k
. P6 l3 q/ N; ~0 R6 X    然后就去吃饭,饭前打了会牌,她坐她姐姐后面,她姐姐是我对门,左边我朋友,右边她姐夫.反正就是她坐在我对面,看她姐姐的牌,做个参谋....我和她的直线距离差不多2米,根本看不清楚她眼睛,也就是看不清楚她到底是在看牌还是在看我,反正就是一直对着我,把我看的是打都不会牌了的那种感觉(牌都不会打了),直接性的后果那就不表了,哎都是眼泪啊.打牌的时候她的姐姐跟我聊天,我也对她有了个大概的了解了,; f7 f$ |# I4 ^' a6 ^1 x6 e  U

0 f* a4 [. ~. S. B    吃饭是在一个大的圆桌上面吃的.她依然和她姐姐坐一起,我们之间隔了1公里左右吧,反正离得远,吃完饭,互相留了一个电话,然后就闪人了.
6 U% l) P! X6 N" M  |7 M2 s- i8 {: r; \
    唉,反正头次相亲,感觉特别紧张,比较狼狈....   
) y* i% H" M8 Z
" _2 ]' @( Q7 w/ `- R4 }2 r7 H    女孩子给我的第一映像还是不错的,名字也比较可爱了.不过年纪比我大9个月.....整体来说还是不错的,发了短信,要了QQ,开始聊天啦....后续以后有发展就继续写了....
| 0 人收藏
简单满足 发表于 2010-5-7 07:06:59 只看该作者

2010年五一相亲记

你那圆桌子够大哩!
放飞心情 发表于 2010-5-7 09:08:11 只看该作者

2010年五一相亲记

小猫咪 发表于 2010-5-7 11:37:14 只看该作者

2010年五一相亲记

归隐 发表于 2010-5-7 13:04:38 只看该作者

2010年五一相亲记

纯情少男?
灌斗灌 发表于 2010-5-7 13:09:27 只看该作者

2010年五一相亲记

吃饭是在一个大的圆桌上面吃的.她依然和她姐姐坐一起,我们之间隔了1公里左右吧,反正离得远,吃完饭,互相留了一个电话,然后就闪人了.
随风打哈哈 发表于 2010-5-7 15:21:48 只看该作者

2010年五一相亲记

什么都很疯狂 发表于 2010-5-7 15:45:49 只看该作者

2010年五一相亲记

9 |5 e7 w/ V: V4 B8 G" `; x
好事呀
小家伙 发表于 2010-5-7 19:06:23 只看该作者

2010年五一相亲记

相亲?原来开始盛行了。。。。。
信阳奶茶 发表于 2010-5-9 16:32:23 只看该作者

2010年五一相亲记

蛮有意思的吗
12下一页