楼主: 科王老陈

信阳商铺转让费怪圈必将崩溃zhuan

wj0501 发表于 2010-4-28 20:22:36 只看该作者
转让费是很可怕
* A( u- G( n' A+ Y3 `( _% t8 y5 q繁星满天 发表于 2010-4-26 01:08
科王老陈
 楼主|
什么叫圈?那是N个人N个店N年积累而成的,一个帖子难道能让一切戛然而止?
: l" `' t* o/ L: Z看来,此文作者是一个没钱接店,一厢情愿的愤青...................
想飞的菜鸟 发表于 2010-4-29 08:22:01 只看该作者
楼主说道痛处了,不过话说回来了,当初掏的钱怎么也要找个下家搞回来啊!!!!!!就是不知道谁当替死鬼了
wangxinlin 发表于 2010-4-29 21:39:03 只看该作者
对 , 就是不接
爱娃天使 发表于 2010-4-30 10:20:35 只看该作者
原来还有转让费这回事啊。
贤岭松风 发表于 2010-5-1 13:19:01 只看该作者
是啊  之前有人发过了,咋又搞出来重新发了一次呢?
jcy_jiao 发表于 2010-5-1 21:07:20 只看该作者
是啊  之前有人发过了,咋又搞出来重新发了一次呢?) d0 c) e) ^  X( R4 F
贤岭松风 发表于 2010-5-1 13:19

! V! f4 M/ C: A( z/ K8 @2 r; H2 g$ k9 u9 X) ?

7 L, Y# Q4 J9 O3 l& _   好像以前就是老陈发的
贤岭松风 发表于 2010-5-1 22:33:44 只看该作者
回复 17# jcy_jiao 3 H3 P; k* N% [6 F, c

. \9 _8 z1 f0 V0 K, Z5 U! E, a老长时间不见你了,现在工作老忙了?有空踢毽球吧?
乾坤大挪移 发表于 2010-5-2 08:07:11 只看该作者
信阳的商铺转让费已经到了穷途末路,让那些拿着赔钱店铺却想收转让费的租客继续赔下去吧!
jcy_jiao 发表于 2010-5-2 21:16:44 只看该作者
回复  jcy_jiao * H+ U6 r9 `9 j6 `: t! g3 i
' S4 |, c. A: [! V$ P; L- ^4 S
老长时间不见你了,现在工作老忙了?有空踢毽球吧?9 k- P' S2 M4 O/ q* f
贤岭松风 发表于 2010-5-1 22:33

4 _# k$ c7 }- J' j0 A* c# Y/ o
9 F" D: n% a( Y8 i! p* \6 [0 x! c  _% ~7 H% H$ m: f$ k" Z
    恩,可以啊
2 C5 ~+ Q  M: q- _" [, w( V6 V  m7 w: ^: N; s9 P. Z9 m% S5 X
下次定好时间咱哥们去