欺骗消费者,信阳移动公司太无耻

欺骗消费者,信阳移动公司太无耻  [复制链接]

coolboy 发表于 2010-4-2 12:23:10 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  5825
出尔反尔,不讲诚信,信阳移动公司太无耻!
- D' F2 f( x9 e& z9 p0 v  为了办一个只收短信的号码,多次受到移动公司的欺骗,开始办了一个末位带4的号码,说是无月租,无最低消费,结果是一个电话没打,每月扣15元最低消费。
! i0 ]1 R# v1 |9 l0 c% p! ^最近又办了个一元购机的无线固话,办的时候说是无月租无最低消费,交了钱说是月租5元,不到1个月又说每月最低消费3元,作为一个国有企业,如此这般不讲诚信,
4 Y, K" s) V  j* K再三欺骗消费者,简直太无耻,我只能说:信阳移动公司,卧槽泥马!
| 0 人收藏
新闻手机广场 发表于 2010-4-2 14:32:13 只看该作者
看到这样问题出现,我只想问LZ多问几家营业厅没,问过热线10086没?如果都问了,我想悲剧不会发生
新闻手机广场 发表于 2010-4-2 14:33:58 只看该作者
如果真诚购买,无最低消费无月租的卡,联系我。可以让你购买到货真价实的东东
信阳一片红 发表于 2010-4-2 15:02:55 只看该作者
移动是外资企业,不是国企。。。。
coolboy
 楼主|
* B" n5 p2 _, i' E. x  c7 Z3 i
我第一次是在代理商那办的,被骗啦!  第二次是直接在移动公司办的 , 我还用咨询吗?结果又一次上当  真的无语
89918208 发表于 2010-4-2 15:34:30 只看该作者
, r; c, r  {) M1 |
' u% P8 z4 z" T: |1 P呵呵 对拉 新闻手里有 那样的号  呵呵
coolboy
 楼主|
光分摊话费交了 300多,  等预存用完啦  去新闻那办   希望不是杯具再上演
xuchang 发表于 2010-4-2 16:53:27 只看该作者
我以前也是,手机被疯狂扣费,后来去新闻手机广场那了,换了种套餐,现在省大了,哈哈。。。太感谢了,还是个小伙噢,论坛没男盆友的小MM们可以争取一下哈。。。哈哈。。。
三十狼 发表于 2010-4-2 17:59:48 只看该作者
新闻手机  真有不收座机费和最低消费的号吗 多少钱啊 我也去办一个
新闻手机广场 发表于 2010-4-2 18:05:03 只看该作者
新闻手机  真有不收座机费和最低消费的号吗 多少钱啊 我也去办一个/ J. x) s6 C5 q# A! Z- r* r1 c
三十狼 发表于 2010-4-2 17:59

8 u! H0 p2 c1 Y7 [6 Q2 `8 J6 {1 A/ o( n
+ P7 n+ g+ z- ?8 ?; C
    回复楼上的,肯定有,加我Q,给你详细介绍
123下一页