生平做过的最无聊的一件事

生平做过的最无聊的一件事[复制链接]

love刹那奇妙 发表于 2015-11-7 00:53:00 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  8617
有天半夜睡醒怎么也睡不着了,我就把从自己包包上拆下来的两个蝴蝶结缝在我爸爸的外套上了,胸前一边一个,早上他出门时才发现。问了一圈也没问出结果,当然我肯定不会承认。第二天半夜我把那两个蝴蝶结又缝上了,早上他就生气了,依然没有问出结果。第三天半夜我又照做了,早上他淡淡的对我说,你真是太闲了,还是赶紧好好看书早点把你的会计证拿到吧。好奇怪他怎么知道是我,原来他把拆下来蝴蝶结扔进垃圾桶里的那一刻就在偷偷盯着谁会去捡。
| 0 人收藏
极品吻蓝山 发表于 2015-11-7 08:54:00 只看该作者

爬行者鹏 发表于 2015-11-7 09:18:00 只看该作者
搞笑

home可爱可不爱 发表于 2015-11-7 09:19:00 只看该作者
楼主,我是你家隔壁王叔,一直,你都叫我叔叔,其实不然。我是你的亲爹啊!!曾经年少、血气方刚的我,在那月黑风高的晚上~翻墙入室后… 从此便有你的存在。我暗自发誓!一定要和我儿子相认,我注册了无数ID!可见我的想子心切 啊。儿子你若不信我就换号复制同样的话证明 给你看!

郝会推 发表于 2015-11-7 09:19:00 只看该作者
这说明你家孩子不少啊

噬魂_小磊 发表于 2015-11-7 09:20:00 只看该作者
经验拿好

坏坏杨少1314 发表于 2015-11-7 09:20:00 只看该作者
城会玩儿

愛上別人的人 发表于 2015-11-7 09:21:00 只看该作者
会针线活

祈求在那天重遇 发表于 2015-11-7 09:21:00 只看该作者
太棒了

不克不及言他 发表于 2015-11-7 09:39:00 只看该作者
为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身赤裸的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事?这一切的背后,到底是道德的疏忽还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,请收看动画片《葫芦娃》!

123下一页