楼主: 人贩子强

信阳一“色魔”强奸又抢劫 疯狂作案12起终被擒

骏马 发表于 2010-3-5 11:46:20 只看该作者
民警还真像电视里一样进行蹲点守候,真是不容易呀,感谢你们
信阳一片红 发表于 2010-3-5 22:28:26 只看该作者
没图没真相啊
cyew 发表于 2010-3-5 22:37:03 只看该作者
终于逮着了,天网恢恢
1 g6 p/ X5 Q# I4 K5 ?* j/ r& ]为啥不去抢劫贪官呢
5 s8 c3 ^& e. b) |! e2 G  b抢劫女的算什么
8 L/ J5 E2 e# ^3 i6 l9 [枪毙吧
keweiaaa 发表于 2010-3-6 11:24:01 只看该作者
真变态啊!骏马去手起刀落!让他没JJ!
万秋天山 发表于 2010-3-7 13:15:23 只看该作者
骏马是专业兽医吗?
放飞心情 发表于 2010-3-7 16:18:44 只看该作者
呵呵、
coolboy 发表于 2010-3-10 09:19:30 只看该作者
现在还有强奸的?   晕
骏马 发表于 2010-3-10 09:22:52 只看该作者
现在还有强奸的?   晕& a! {0 R# u8 p& u) x, j
coolboy 发表于 2010-3-10 09:19

$ J% }1 }0 P% K' D" O! k9 R4 K  k$ `8 |0 c  D

2 Y+ M1 @' p) k' R6 i" S, s( f& K    是呀,洗头房里一百一位都还控制不了强奸罪的减少,真是失败
人贩子强
 楼主|
版主真小气   也不给加个分什么的
小家伙 发表于 2010-3-11 10:05:12 只看该作者
拉出去枪毙一百分钟