楼主: 骏马

昨天的一次结婚经历

骏马
 楼主|
我家有个望远镜,我经常往你们那边看的,要小心呐!
rnght 发表于 2009-11-27 17:43:15 只看该作者
我超,我们有共同的爱好。我以后可以重点扑鱼了,我还有相机呦
放飞心情 发表于 2009-11-27 18:32:55 只看该作者
liwy0713 发表于 2009-11-28 10:56:33 只看该作者
liwy0713 发表于 2009-11-28 10:57:02 只看该作者
liwy0713 发表于 2009-11-28 10:57:52 只看该作者
骏马
 楼主|
我超,我们有共同的爱好。我以后可以重点扑鱼了,我还有相机呦6 D' k/ T1 V* s! n- b# I  M( ^
rnght 发表于 2009-11-27 17:43
4 t' a' K8 N! K& s8 @( l+ [% |
那我看你是没什么机会拍照了
0 Y0 I- [" _1 C& a1 s( A我两口一到家就把窗帘拉上,呵呵
+ g! S4 z: z5 Z( N, _  A你倒是小心走光哟
rnght 发表于 2009-11-28 11:53:09 只看该作者
趁早给我带个478的cpu回来,要不然我做个弹弓打你家玻璃。
信阳市艺彩广告 发表于 2009-11-28 12:22:41 只看该作者
骏马
 楼主|
趁早给我带个478的cpu回来,要不然我做个弹弓打你家玻璃。* D3 C$ n( H0 J8 z
rnght 发表于 2009-11-28 11:53

( I8 [/ M7 g8 k# F: c* c+ \要的话自取
, C0 b+ B7 \; A+ l十块二十块你看着给