男人你没有房子没有车子,我凭什么嫁给你?(转载))

filial 发表于 2009-8-10 13:40:21 只看该作者
对她说/ T5 F/ K2 T5 j# P- H
我没钱,7 b3 C- {, H0 q: O9 i+ P1 ?: t
就是有钱也不娶你
5 s# s/ Z' A! G3 ?9 }/ w9 }' {- e9 x) z: L4 Z- \1 ~7 g& S! _$ @
[发帖际遇]: filial斗地主输给了在信阳论坛起舞弄清影,还说倒在石榴裙下做鬼也风流,美的起舞弄清影赶紧奖励了filial金钱791¥.  c1 y2 {& `$ H0 F. g& e# U4 o  W
阿菠萝 发表于 2009-8-13 16:18:21 只看该作者
我有房有车,为什么娶你?你能给我什么?
2 @' ^8 n% }  z/ Z# d4 z
2 t& p6 q/ ]% Q) Q# }5 n) o
[发帖际遇]: 阿菠萝很傻很天真,买东西时被找了假钱,损失了金钱50¥.
2 t1 Z; k* c2 ]  |9 k) r; K" Z
车云山 发表于 2009-8-13 17:25:34 只看该作者
说句女人坏话,大家保护我哦,版主不罚我,女人不踢我,我就说!* i/ I9 ~. i" S% g* F
版主谁个给个承诺立马说……
很想说话 发表于 2009-8-17 16:52:15 只看该作者
说句女人坏话,大家保护我哦,版主不罚我,女人不踢我,我就说!
- d- Q3 Z6 e. ]版主谁个给个承诺立马说……
* U6 p1 m* P: O! g! q" E0 A' R车云山 发表于 2009-8-13 17:25

* d& [6 x7 V; N6 C我承诺,没用地,因为我是个轰子
jcy_jiao 发表于 2009-8-17 17:21:23 只看该作者
有房,10㎡,够睡觉够吃饭够上厕所够上网就够了。$ J% H1 B- p8 b
有车,自行车,电动车也行。
譲風吹落嶪子
 楼主|
有房,10㎡,够睡觉够吃饭够上厕所够上网就够了。( k0 r2 _$ A9 X8 h  ]( X
有车,自行车,电动车也行。! _# A, [  [6 E9 @- s8 S$ S' u$ `% q
jcy_jiao 发表于 2009-8-17 17:21
! w2 U' \) b) {+ H; N& j* y- k
2 p+ G/ ^6 B6 e9 E/ ^: k
太狠拉,这样的房子不如睡大街的拉
伸个小懒腰 发表于 2009-9-6 17:53:37 只看该作者
懒洋羊 发表于 2009-9-8 17:00:48 只看该作者
很现实的问题。。。。
砖头 发表于 2009-9-10 10:20:46 只看该作者
我有一棵心!!!!!!!!!!!!!!!!1
/ o! [7 Y5 h5 f  ?' F5 s8 _
9 @  N7 o% S! O. R% A; A& j& d8 Z
[发帖际遇]: 砖头在马路边,捡到了金币1个.,找不到警察叔叔就把它放到了自己的口袋里边!
, ^. ]4 O& L5 V  ^* P
戒不掉ing 发表于 2009-9-14 15:53:32 只看该作者
自行车可以吗?