莲子心

恋▄︻┳═一 发表于 2015-11-8 17:01:00 只看该作者
10楼说的对

莉莉厶 发表于 2015-11-9 01:07:00 只看该作者
超市就有

射3楼爆4楼 发表于 2015-11-9 02:35:00 只看该作者
真心找个女朋友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我感情,现在5年级。这次考试数学考了100分。希望找一个语文好的能帮我辅导语文。目前还藏了几百块压岁钱。可以给送你情侣红钻,和情侣黄钻。我喜欢大姐姐,谢谢。

傀儡556 发表于 2015-11-9 04:23:00 只看该作者
我家有

xing5159 发表于 2015-11-9 07:07:00 只看该作者
福万家

潞鐪熼緳 发表于 2015-11-9 07:14:00 只看该作者
真心找个女朋友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我感情,现在5年级。这次考试数学考了100分。希望找一个语文好的能帮我辅导语文。目前还藏了几百块压岁钱。可以给送你情侣红钻,和情侣黄钻。我喜欢大姐姐,谢谢。

队长是偶 发表于 2015-11-9 07:38:00 只看该作者
惦记双胞胎小姨子很久了,终于有一天老婆告诉我,她妹妹要来家里住,让我下班的时候注意一下,我擦,机会来了,晚上我故意回去很晚,然后又故意走错房间,进去后各种酒醉的行为被我施展的淋漓尽致,小姨子默不作声的接受了我的一切,完事后,我躺在床上,心里那个爽啊!这时,耳边想起了熟悉的声音:老公,刺激不”。。。

本宫丶范儿 发表于 2015-11-9 08:53:00 只看该作者
每个超市卖花茶的地方都有

350387515w 发表于 2015-11-9 09:01:00 只看该作者
光山吧里一位女吧友,在这里我就不点名了,你太过分。是,我们见面了。我不就请你吃了顿饭夸了你几句漂亮吗。你粘着我一下午也就算了。我下午还有事,为了陪你玩我也认了。可你为什么说晚上你没地方去?说你家钥匙丢了?好吧,这也算是个理由。那就去宾馆吧。要了个标准间。你也没说话,房钱我付就我付。谁让咱是男人呢。我陪了你一天,累够呛想回家早点休息。你又非说害怕让我在房间陪你说会话。进了房间你又不说话了,非去洗澡。洗完澡我说我要回家睡觉了,你又说屋里冷。我就寻思了,你冷不会开空调啊。反正房间空调免费的。干嘛不开。开开空调你又说热。然后就开始脱衣服了。脱衣服这不是重点,重点是你把灯关了就扑我身上来了。你什么意思我还不知道啊。你不就是看中我穿着新买的羽绒服了么。要不我说我要回家你非拽着我的衣服不让我走啊。还想脱我新买的羽绒服。你太过分了。我请你吃饭,给你付房间费,陪你一天我都无所谓。可你非得要我穿的这身羽绒服就太过分了。我走了你还说我不是男人。男人就该把羽绒服给你啊,你不知道外面多么冷啊。我把新买的羽绒服给了你你想冻死我啊。真是林子大了什么鸟都有。奉劝各位,以后见女吧友的时候一定要注意自己的衣服,尤其是羽绒服。

夜太美4616 发表于 2015-11-9 09:02:00 只看该作者
坛子很不错