年前没啥事,武警消防刚退役,想找个临时工作,挣点零花。

胡蝶小精灵 发表于 2015-11-8 20:28:00 只看该作者
楼主为什么长这么帅?

爱情是扯蛋吧 发表于 2015-11-8 20:35:00 只看该作者
好帅好帅

Angie馃悞 发表于 2015-11-8 21:13:00 只看该作者
是帅哥呀

射3楼爆4楼 发表于 2015-11-9 02:43:00 只看该作者
真心找个女朋友。非诚勿扰谢谢。别玩弄我感情,现在5年级。这次考试数学考了100分。希望找一个语文好的能帮我辅导语文。目前还藏了几百块压岁钱。可以给送你情侣红钻,和情侣黄钻。我喜欢大姐姐,谢谢。

z756813161 发表于 2015-11-9 06:27:00 只看该作者

队长是偶 发表于 2015-11-9 07:42:00 只看该作者
惦记双胞胎小姨子很久了,终于有一天老婆告诉我,她妹妹要来家里住,让我下班的时候注意一下,我擦,机会来了,晚上我故意回去很晚,然后又故意走错房间,进去后各种酒醉的行为被我施展的淋漓尽致,小姨子默不作声的接受了我的一切,完事后,我躺在床上,心里那个爽啊!这时,耳边想起了熟悉的声音:老公,刺激不”。。。

光滚流稀哥 发表于 2015-11-9 09:35:00 只看该作者
小心莞妹啊小伙子,莞妹都说回家找个老实当兵的结婚哦!

丫头晚安丶 发表于 2015-11-9 10:12:00 只看该作者
第四张看的像杨幂她老公,叫啥来着

锤他大爷 发表于 2015-11-9 11:03:00 只看该作者
我大光山滴小伙真是排场!

加3216106620 发表于 2015-11-9 11:04:00 只看该作者
坛子很不错