顶尚发型设计 美女洗头就是舒服 那个男哩洗的劲太大了

口卜败礻申讠舌 发表于 2015-11-6 19:25:00 只看该作者
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上
7 y1 O! L8 e; v: i) q- Z 9 i9 }8 F; c# u
2 x, U8 {$ y1 C. l; e* k/ ]

9 h- B0 |9 [# B
0 O; c: U8 l! G2 |% X' e 6 ^& K: A5 l0 o' l6 f

4 Q7 S/ x# \0 m- L% I
# Y! z& x) S9 f
  h$ f) a" G0 N9 @ 1 i2 J9 s  \( J
究竟是谁
, m3 \5 R6 X6 `7 ^2 z7 F' [走漏的风声……

犯二李先森 发表于 2015-11-6 19:28:00 只看该作者
跟你说了多少遍了 ! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动 少发动态多生娃!发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃! 少发动态多生娃!楼下保持队形

啊我还是孩子啊 发表于 2015-11-6 19:49:00 只看该作者

耶耶的咦咦 发表于 2015-11-6 19:59:00 只看该作者
老板娘是我的

切勿狗眼看人低 发表于 2015-11-7 09:13:00 只看该作者
老公:媳妇,累吗?我给你按按?# \  ]  Z7 c& e$ f' K+ L
老婆:不用
) e. p3 p5 s2 v# e老公:那我去给你煮点吃的?
( ]. f# l  }3 V5 N老婆:不用5 w* c) Y' r1 X9 j) Y
老公:那我去给你买点水果回来吃?$ \% V& Y; i/ F- y" e
老婆:不用……7 |# c) `! U% _& i0 v3 e9 V
老公:媳妇,那我干点啥呢?反正我这也没啥事!
! `) w( N$ h: P老婆:你就消停的在那跪到天黑,少嘚瑟,活该被人骗!
" F& C6 U( E4 k4 C+ l, h9 Z' T3 @告诉你多少次了,开房去息县缘定今生主题宾馆,记住了吗?5 w/ w# g, D0 t- |
老公:记住了5 |) E$ Z7 U' r5 r$ W* Q
老婆:电话背一遍
2 h( q$ y- c7 o* j, _, m3 H0 q老公:03765888099
' u5 C, i) D/ G( p. C- [  Y老婆:那还不赶紧起来开房去啊!

蓝天大海噢 发表于 2015-11-7 10:53:00 只看该作者
这是网吧

犀利的名 发表于 2015-11-7 12:20:00 只看该作者
日照香炉生紫烟,没有暖气还阴天,找出棉袄全捂上, 兴许还能活几天,寂寞的天、伤心的雨,好想大声告诉你,明天~后天还有雨!......

怪黎叔yo 发表于 2015-11-7 12:21:00 只看该作者
支持楼主