楼主: 伊人设计部

投诉信阳交警队的一位工作人员

信阳鹏程二手车 发表于 2010-3-30 17:49:19 只看该作者
没办法,谁叫他们是独门生意呢??
青松 发表于 2010-6-14 11:01:08 只看该作者
请按警号投诉他(她),这类人在各执法部门是大有人在!!
麦琪的礼物 发表于 2010-6-15 17:05:54 只看该作者
这种我们应该慢慢习惯了
可涵 发表于 2010-6-15 17:31:48 只看该作者
呵呵,那些人,花恁多钱,扁着脑袋挤进去了,混的还没老员工轻松,心理憋屈的变态了,能不摆谱欺负老百姓吗
Thelostbobo 发表于 2010-6-15 17:55:41 只看该作者
楼主新来的哈哈。这事算事吗,习惯就好了
繁星满天 发表于 2010-6-15 22:52:02 只看该作者
等着他下班  跟着他  单个的时候直接撂翻他
, u- D$ t, c  k. `4 ?% `: i( Q0 p$ K
有问题就得自己解决3 b! n* V' I9 m* g4 V( {; m

4 G- C: H8 b9 n你想举报. 他没点关系敢那么横吗; e( L3 j+ k7 @$ a( U- a
1 i2 Z7 V  U/ m0 w4 _
...
/ a3 J( k1 ]0 l5 c5 M7451320. 发表于 2008-6-28 10:42

( Q/ A/ a3 g! n! I  I% ?5 G7 u, t, e& q* E
8 W9 }8 ]$ @3 {7 c+ J
    你很狠~~我支持! 對付牛B的人就得用牛B的手段
繁星满天 发表于 2010-6-15 22:56:59 只看该作者
先罵她,態度惡劣的,打死她丫的,大不了上新聞,上晚報。以後再沒人敢牛B哼哼的了。
指间缘 发表于 2010-6-29 18:41:50 只看该作者
那个人是临时工,我知道!
指间缘 发表于 2010-6-29 18:42:07 只看该作者
我上次去他也是这个德性!
就是安静 发表于 2010-6-29 19:29:48 只看该作者
一般出事了,领导们就站出来说那人是临时工。。