楼主: 漂亮宝贝儿

晒你的工资是多少----------看看信阳的平均工资水平

劳力 发表于 2011-6-10 11:41:54 只看该作者
就是安静 发表于 2011-6-6 20:03 ) X" k5 U) J7 r; m' j- ^: a
世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。% Z3 N. w2 c8 P4 T9 R7 i6 Z( G

3 \: s0 B8 \- M1 f* ?2 q/ d- u+ p信阳一般打工的平均1500吧
- h$ `3 }7 a1 }9 c8 {' h" Z$ O2 E" [
我去你那打工吧 给的真多

feiyanjuelun 发表于 2011-6-10 14:04:11 只看该作者
1432 好像就这些

二胖 发表于 2011-6-10 20:02:50 只看该作者
:o:o

michelle 发表于 2011-6-15 18:11:49 只看该作者
也就1000多点,2000不到.
" F2 V/ {0 V. q$ G: r5 f; L够自己和儿子零花吧.
: M6 e0 N. X4 ~! l9 V

lingboduwu 发表于 2011-6-29 11:47:43 只看该作者
哪一年的老帖子了?仔细一看原来是今年4月份的,2个多月的变化真够大啊,原来交了各种保险之后剩1600左右还够吃喝,妈的现在菜价、肉价、特别TMD是油价上涨,都快揭不开锅了

阿May 发表于 2011-6-29 12:22:27 只看该作者
好高的工资 干脆我回家算了

billy1017 发表于 2011-6-30 10:59:20 只看该作者
3000+

轮回局外人 发表于 2011-7-6 18:08:03 只看该作者
3500左右·····

雨过白鹭州 发表于 2011-7-6 22:23:18 只看该作者
我纳税好多

laomei1979 发表于 2011-7-10 23:35:25 只看该作者