楼主: keweiaaa

开店5年多昨天遇到新的极品顾客

灌斗灌 发表于 2010-9-14 23:22:02 只看该作者
真是啥人都有.
风轻扬 发表于 2010-9-15 06:34:42 只看该作者
呵呵,原谅那些有智障的人吧。
眼泪咖啡 发表于 2010-9-15 07:53:33 只看该作者
吃亏是福
* s+ w( C3 f$ S' G: Y, s# |, E  y" }个人看法
真实 发表于 2010-9-15 09:59:32 只看该作者
我们卖家具的,遇到的极品更多,前几天有两人一块买两套沙发,送货后,他非说不是他看的颜色,明明是从厂家一批进来的货,非说不是一个颜色,给了一套的钱,那一套要退,还说我们做生意不讲诚信,我都气晕了,让他给厂家打电话,人家给我搞一句,我是瞎子啊,颜色不一样都看不出来,气死我了,俺不能骂人,一骂人人家更生气,就忍啊,忍到最后,人家竟然说,你拉来吧,我想要了你就留这,看不上你再拉走,我直接搞句,姐,我没时间陪你玩过家家的游戏.不想要直接退货
随风打哈哈 发表于 2010-9-15 19:39:04 只看该作者
。。。我们上班也经常遇到智障的人。。。。
危樯独夜舟 发表于 2010-9-15 21:51:39 只看该作者
我们卖家具的,遇到的极品更多,前几天有两人一块买两套沙发,送货后,他非说不是他看的颜色,明明是从厂家一批进 ...5 S1 A' G) [9 _5 h$ j1 K
真实 发表于 2010-9-15 09:59
7 j* G! l( ]3 O! [. B8 p
. a- u0 t) x/ E

, i/ r; `2 W. j% G6 g1 u3 r, H    这可能是那大姐看上你了
雕刻时光 发表于 2010-9-15 23:13:09 只看该作者
明显是找茬嘛!找几个小孩去解决不就完事了,还给她讲个屁理,这样的女人就是欠X~!
我就是安静 发表于 2010-9-17 22:47:59 只看该作者
林子大了  什么鸟都有!
骏马 发表于 2010-9-18 17:07:11 只看该作者
楼主,下次去你一定给我挑瓶里面有虫子的饮料哈!
keweiaaa
 楼主|
楼主,下次去你一定给我挑瓶里面有虫子的饮料哈!& t& B7 ~2 V' E) U& n" k8 S+ B
骏马 发表于 2010-9-18 17:07

. S9 W& X# c6 d% c. P: G' l2 \& I% b

1 ^' v: ^" o% P( T! ]$ ^' m    要是有的话,我也可以找厂家要些钱花花,前提是没开盖