楼主: 科王老陈

作为一名老党员。。。。。。。。。。

语无伦次 发表于 2010-6-9 20:25:52 只看该作者
老陈1 f3 u: q6 m7 r1 n$ G
你党费最后一次啥时候交的?
千江水映月 发表于 2010-6-10 00:30:06 只看该作者
老陈. v2 n, o9 a- i5 {" e' ?. V
你党费最后一次啥时候交的?' ^8 t& k: s3 H! f, F
语无伦次 发表于 2010-6-9 20:25

7 R8 d% D8 d( L+ p  v! Q8 n5 [# l
4 B4 Z- A# V  {  t
. V6 E4 \# I* A, _! N, |    嗬嗬,厉害
科王老陈
 楼主|
一直交着的,俺很自觉!!
永不言败 发表于 2010-6-14 11:02:20 只看该作者
呵呵,我是新党员,不过现在也没什么感觉了
青松 发表于 2010-6-14 11:23:28 只看该作者
说得很好:不指望他们吃苦在前,只要他们自己享受的时候,也能让大家一起享受就足够了
科王老陈
 楼主|
..........
天将破晓 发表于 2010-6-24 15:25:48 只看该作者
吃不到葡萄说葡萄酸啊。我是沐浴在党的阳光下,沐浴在党的春风中的一个时代新青年,有吃有喝有玩有乐,我认为在党的领导下日子一天比一天过的好啊。幸福的感觉越来越深刻,对党的热爱已经无法用言语来表达了……
繁星满天 发表于 2010-6-27 17:05:12 只看该作者
楼上的越来越二了-_-!!
麦琪的礼物 发表于 2010-6-28 17:20:39 只看该作者
专政的结果
keweiaaa 发表于 2010-7-5 09:34:01 只看该作者
我怕网警抓啊  不多说了  大家都明白