楼主: 月妖日狂

[真三国无双4完美中文绿色版(没有任何删节CG音乐都不缺)][RPG/1.9G]

月妖日狂
 楼主|
<>一样的</P>+ F/ c3 B' x( G
<>这种版本反而不会占用太多的注册表空间</P>0 f/ w3 r- U+ w: @
<>推荐你试一下</P>
月妖日狂
 楼主|
<>无双4打着真他妈爽~~~~~~~~~!!!!!</P>. Q5 f% b3 P4 }  Y! {6 D7 `' {# R
<>不下载实在是遗憾</P>
『天長地镹』 发表于 2006-8-10 09:44:35 只看该作者
[em04]
Hz 发表于 2006-8-10 11:18:58 只看该作者
不喜欢这种版本的,还是喜欢cd镜像,用虚拟光驱安装的,感觉放心。。
恶魔在微笑 发表于 2006-8-18 07:13:57 只看该作者
我爱雅Miyavi 发表于 2006-8-28 21:34:07 只看该作者
`````
我爱雅Miyavi 发表于 2006-8-28 21:37:03 只看该作者
<>杂玩的 `是不是跟CS差不多`打敌人的`</P>9 F( x' o) {) H% t, j' o! g
<>然后是第三人称示角?</P>
月妖日狂
 楼主|
<>我靠</P>
, \/ T) v. I3 Q" ]+ i1 ~<>这个你都不知道?</P>1 b5 C% y0 f. q, F  r2 g
<>你白在大街上说你认识我哈</P>9 Q1 S& \3 }! f9 ]. a+ P
<P>丢人</P>
大色天下 发表于 2006-8-25 18:11:22 只看该作者
咋又是你啊
月妖日狂
 楼主|
<>是我不中?</P>8 y! t& m  c1 v* _, ]; b
<>你老~~有意见?</P>