楼主: 碎羽

[转] 把尊严还给护士

一棍打俩 发表于 2010-5-20 22:44:28 只看该作者
外人把这个行业说的太好1 @8 `8 P4 V* w# g% @$ B5 |$ @! ^
有许多的家长认为这个行业的好
- }' ?  @( q: q) o现在医生和护士的下一代有多少当医生护士的?
( C3 i# Z8 \$ o/ ?. j, R+ Z现 ...* t9 ~3 X4 i1 b9 S
碎羽 发表于 2010-5-20 14:08

3 t. {) Y  ]2 |. H1 B4 V2 c4 }# f' T: d6 f
! L/ x6 N% v+ O+ N  {5 }* G
    您如果是护士的话,看来南丁格尔奖是离你越来越远了,说话太偏激。* Z8 m, _# V1 b# e& u( W
我算是半个医疗口的了,我身边很多也是几代人在医疗口,很正常啊。
碎羽
 楼主|
您如果是护士的话,看来南丁格尔奖是离你越来越远了,说话太偏激。
0 s- U( N" \  C% J& a$ N6 P我算是半个医疗口的了,我身 ...
$ t) E2 P+ l9 W( T( T一棍打俩 发表于 2010-5-20 22:44
# h) ]/ x% k" {5 ?  x
" i/ G  p( J+ ?  B
. }1 }* v/ V) t4 x  P- h/ m' X. z
    我不想当南丁格尔,我没那理想抱负,中国有很多护士都当不成,不是我们不想当,而是我们没办法当,# J- f3 c3 L* l. i
你能在别人骂你打你的时候不回嘴不还手吗?2 u( p9 ~+ U, r: b8 a  t
含泪微笑,我做不到,你能做到吗?) C2 P; C) f" L! t& k
说我偏激的时候要站在我的立场上想想
科王老陈 发表于 2010-5-22 17:58:32 只看该作者
护士干的活多,拿的钱少!!
就是安静 发表于 2010-5-22 19:52:53 只看该作者
向白衣天使致敬
kelenaihai 发表于 2010-7-10 15:56:57 只看该作者
又是个劳累却不值钱的工作
雪茄年华 发表于 2010-7-11 12:38:10 只看该作者
不好干辞职,有人干。。。哈哈
小倔牛 发表于 2010-7-11 21:21:11 只看该作者
护士挺辛苦
shisheji 发表于 2010-7-26 18:07:54 只看该作者
我顶!!!说的太好了
冷咖啡 发表于 2010-7-27 11:57:07 只看该作者
护士确实辛苦,挣钱还少,更别说什么编制,如今都是招聘制护士待遇更是糟糕。
' E2 D. M9 q# K* d也难怪有时候医院护士的态度会恶劣一些,干那么辛苦的活却拿那么少的钱,国家早该重视一下了。' V$ C  o6 B1 f1 V: F
不过各个行业都有欢笑与辛酸,做好能做的吧,日子一定会越过越好的。
哎呦不错哦 发表于 2010-7-29 16:47:08 只看该作者
护士是白衣天使 没有医生 你生病就等着见毛爷爷吧