楼主: 慕名而来

信阳百花园开园

大王叫我去巡山 发表于 2010-4-27 13:49:11 只看该作者
请不要说脏话。我想说的是,当你不想被社会逐流,是不是应该争取什么?城市的建设牵动着每个市民 ...
( X0 D. l& i* V( K9 m8 ~7 `. bjifengmanbu 发表于 2010-4-27 13:35
+ J! `/ a/ e3 z8 u5 i5 F7 w

/ Q. }; O! N: I8 ^9 p  E5 n8 ^" a
    屁股决定脑袋,不是脏话,以前有一本书就叫《屁股决定脑袋》则是指坐在特定的位置,决定他的眼界,判断,价值取向。你处在什么位置或立场,决定你有什么样的想法或观念。
bbsadio 发表于 2010-4-27 15:35:16 只看该作者
请不要说脏话。我想说的是,当你不想被社会逐流,是不是应该争取什么?城市的建设牵动着每个市民 ...
9 z+ h& ~. R; ?: O" z( Z1 d& ~jifengmanbu 发表于 2010-4-27 13:35

" a; W. o; R; g( T4 ?# n7 x% a
% {; R' d* v8 z2 y5 n% g- [4 q! L$ V: l8 {0 v
    ------------------------------------------
" K+ ]5 Q# Q+ i, o) m' N. R! U5 U呵呵,这位朋友看来也是好意,我言语可能也偏激了一点,但是我绝对没有骂你。1 F2 f, [9 v/ Z/ d- b8 V, h
+ F, j; ~- s! r; y" Y; d# ~
多看点书吧!看来至少目前咱俩的知识储备是不一样的,你我也不可能对掐的,不是一个量级的。5 L& X/ F" m9 ^  Z5 Q
2 z. L% W6 Z+ c0 f2 v! K" p. V
伟人只所以伟大,是因为你跪下来看而已吧。
& `4 k. z6 d: \4 m, T人生而平等,信阳的事,信阳人如果自己不能做主已经很可悲了,再剥夺信阳人在论坛上无伤主流的一点点的话语权(也就是牢骚),
* d. I; g4 {# G那我们还能剩下什么?你自己呢?又多了什么?
简单满足 发表于 2010-4-27 15:44:30 只看该作者
骏马 发表于 2010-4-27 16:57:02 只看该作者
第一次跟帖:我只是在本贴内容上抒发了自己的意见,没想到你的话这么多。嘴还这么臭,如果你是论坛里普通的一员我想你说什么我都会置之不理,因为这个社会参差不齐的品种太多了,我认真了只是自找苦吃。
3 Y& H; f/ b; H+ o8 X& w* w$ |3 m% E3 J* N
jifengmanbu 发表于 2010-4-27 13:20
. J4 Y% b# C; ?' v8 n
/ G. }( q8 [$ J2 v( z4 A* t
太刺激啦,就是喜欢这样的话题
) K2 U4 _5 Q( c) Z4 A4 |
5 |" S2 h1 @! c首先某同学说我话这么多
  \; i: z/ g3 v- z我话多?
+ |! Z$ D% H5 g. Q- ^. ^+ s我话多也是因为你说的话引起我(而后是大家)的不满, _" t2 `+ U/ o; l: V" i6 ?) Y
我嘴臭?
) s& {5 r9 e, ^% A9 V我嘴臭也是臭你一个人2 ]  J  Z& M3 a, V- p9 O: F4 S5 x' O- v
$ `8 \9 U4 c9 L& B  w8 F1 m9 F
如果说我是论坛普通一员你就会对我置之不理?. j) }  o, X3 p$ R
是吧?还置之不理。。。
* }0 p3 M2 [% E2 P9 z# F$ n* ?- [管理员怎么了?
- }, _; W, L/ S) T6 ^) R普通会员又怎么了?
' J' R$ [0 u7 |: }2 d% f  b# ^之所以是管理员因为我本身上网的空闲时间比较多,又能帮助0376删除些广告贴和活跃一下发言和回贴的气氛,仅此而已。。。2 A# y+ G) c" R6 \! S
仅此而已。。。
" n5 D& v& \3 I& `6 K在这里你居然还做为条件和理由
. `' e! [- Q2 G( A6 |4 S6 A7 j4 |' i普通成员你就不屑搭理啦???$ q! ^# B9 S/ Q2 `8 e. G2 G' D
我看我们很多普通成员的觉悟和眼光比你还高得多。。。: \5 y" G5 L" H  |( J9 Y" i4 P7 I+ l

& ^$ l( ]- [) F* n因为这个社会参差不齐的品种太多了?- A# a* A/ k/ h5 ?
这点我倒是很赞同了。。。
骏马 发表于 2010-4-27 17:02:45 只看该作者
问题是我挺喜欢这个论坛,自己很懒标准的潜水一族,有时候看人气很低,就回复回复。。。。。难道我这样也错了。将心比心,你觉得你合格吗?
$ j" M3 K3 i/ q# b+ k
% \$ z3 d# j& Y- f( [* s. Zjifengmanbu 发表于 2010-4-27 13:20

3 _/ g4 W" s/ [  z4 t' p1 G& R$ f, V: e& @- P
& H" U, S& K4 o, @* O
    很奇怪的话& g  o# g! v" j( z4 d" b# n. E
你这样没错呀,你回复就回复很正常呀  T) V: |5 Z  ^8 r% ?
将心比心???
% w, S" G6 f6 c自己发表一下与大家不同的意见还要比比心???
. _, ]2 ~! X0 p8 b) O7 y8 o怕我的话让大家认同让你没面子还是怎么的???$ a( }) |  H) ^" \" J6 Z+ Z
大家各抒己见嘛。。。
0 L* r' w) B( U% X1 q! F% L很正常嘛。。。2 i4 G8 S- b2 H& k
讨论问题嘛。。。, L' L# D7 O4 [
当然我觉得我没有说什么过份的话,至始至终也就只有你一个人觉得我不合格而已。。。" C9 ]  L# e& V/ @' q" b
走自己的路说自己的话如果处处看别人的脸色,处处怕触痛别人所谓的一点点自尊的话那活着不是很憋屈!
骏马 发表于 2010-4-27 17:07:14 只看该作者
* Q! B9 U) I/ l. {1 S# F2 r- V
第二次回你帖子:明明几句话就能解决。。为人应该谦虚谨慎。这点道理我想你是懂的。。说你混得不好只是我直观的判断,现在很多小盆友都是这样义愤填膺,一个个的小愤青,如果真的很想改变这一切,那就好好混。。争取早日掌握决定性,而不是讨论权!
" \1 n0 ^/ C* c8 r
6 y# Y5 m! G+ D* F, U  [; X- j( Ijifengmanbu 发表于 2010-4-27 13:20
  [) T) M" |- @: e$ g# r

0 Q6 F7 r: H: |2 }
# y$ n" }( a6 Q( j% N我不谦虚了吗?, s  T0 E; ^) H2 |5 K
在哪儿?
( k0 b9 c; V* G& {9 S哪个词?+ M' @+ l- [$ g+ v* q$ a! _' I
你找出来我看看。。。. L3 V4 H; D& r. E" K
照你说的,“争取早日掌握决定性?”大哥你语文语法没学好还是打错字了我就不得而知了,怪不得有人说你的知识储备量很少9 k- {4 F  O! w8 c3 S% t
你说的话“而不是讨论权?”难道信阳市民就没有权利对我们身边发生的人和事进行讨论了吗?# H( P) ?1 W4 e1 g! h& ~, c
你还真把自己当成市委秘书办公室的主任啦?
慕名而来
 楼主|
哇塞,这么火啊
就是安静 发表于 2010-4-27 23:02:47 只看该作者
------------------------------------------------>& }0 X2 D, z. s1 `
你是不是信阳人?!
' L( e1 l$ `6 D& f" [是不是永远不进公园?!" o$ z& p9 G- y3 a& n) \
你TMD是不是永远年经?!2 A5 B7 Q& u; [1 Z
bbsadio 发表于 2010-4-27 12:56
# y5 V5 D0 g5 a+ d8 ^, t! {

% R" v% s! i9 |# U
+ ?) {; S, F# H, V& U# Y1 `0 D浉河公园真是我心口永远的痛啊
5 q# u' @4 H1 f+ ^; Z2 U8 J7 [2 x) ~1 b- V. ^( l
我小时候就在那儿游玩. F, X  G+ G: t; p3 T) k* _+ A* \
/ u* n; _9 K( A* J/ p
现如今进去还是基本没啥变化
3 T5 f$ ~2 L+ R5 Z9 ?! ?1 U9 k4 X5 o5 y( Q8 y
外地的朋友也是经常提起的就是你们信阳的那个小破公园
科王老陈 发表于 2010-4-28 00:31:50 只看该作者
我不赞同重金建造百花园。人造景只是图个新鲜,花草生长是要靠地势和气候的。就怕不能长久!!!
管理先生 发表于 2010-4-28 03:53:42 只看该作者
信阳的好山好水就快要没了。。。