未婚的想征婚的请进来看看哦

未婚的想征婚的请进来看看哦  [复制链接]

可涵 发表于 2010-5-24 11:20:51 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  9582
  好久没来看论坛了,发现好多人在这里征婚,我有一个建议哦,希望所有单身没有对象的朋友在这里来一个简单的自我介绍和联络方式,并附上生活照,为了真实公平,千万可别PS哦,除非你被下载的那天也可以把你真人给PS了,大家都是信阳人,都是好人,也希望你们的资料是真实有效的,嘿嘿不多说了,需要征婚征友的朋友可以借助这么一个平台,但是网络上的安全问题,可要你们自己把握好啊!6 D; U" s6 V. a
生活照:+ m7 X" e" n& D7 _' B6 u  l
姓名:(可以是化名), `+ U: s& V7 E
职业:' ]2 B: O/ `2 f) P' R, r/ G: h
生日:
; U3 R5 v0 p+ w; C身高:1 a3 A; `! L* j7 \: z" F2 J/ A
联系QQ:
6 F2 f# J& Y* L" F: I4 ]* S选择对象的要求:
| 0 人收藏
闷油瓶 发表于 2011-11-24 02:50:37 只看该作者
想要1个论坛火起来,光靠管理和版主是不行的,要有素质的会员。; p. Z& ^3 X& }
有责任心的管理,以及给力的原创主题,最好是弄点线下聚会,1年半载的搞个小活动,0 H( d/ `5 T  ~  P" f4 j

0 L) x9 U0 v& F' y! t! Y* @最主要的是,要让中国,国外,所有的信阳人知道,我们这里有个家。(大家逮着机会就宣传,呵呵!)一定要相信,皇天不负有心人!

蔓延映像摄影 发表于 2011-11-27 18:08:58 只看该作者
其实也没什么啊  到来一定的年纪  也是一个事要解决啊 。

项羽的咖啡 发表于 2011-11-25 00:13:02 只看该作者
算了,还是剩着吧

最佳男朋友 发表于 2010-9-13 21:51:26 只看该作者
批发黄金男!!我的口号——非诚勿扰,骗子死全家!!非中介不收介绍费!
3 Y3 u1 B! b8 q8 ^; S) v3 f" ~% O( `) m! y3 m5 Z
看到吧里那么多相亲见面的,还是想办法帮哥们解决点实际困难吧!!也给我做次媒婆的机会!!
* [6 R$ J& x6 h" ^+ s3 ]" a( {) D! z5 [

; u) s" t" g% ?) V( H' Y昨天高中同学聚会,可苦了我了!一群哥们要我介绍女朋友(我有这么好的女人缘吗?)!酒喝大了,说什么都答应,平时就比较务实的!更别说喝多了(男人酒后都吐真言)
, c) t4 t" w$ l0 |; n, X" W& y( y1 _
先介绍几个哥们吧!还有几个是同事呢!!我是没机会了哈!有什么好的意见和建议向我提!' t- r: j3 t' c0 W$ _, C; e
! r- I$ |8 ^4 m9 \" C6 T
共同特点:4个哥们都是82年的好兄弟!
0 c3 M3 ?  D7 [& q) N9 x2 q# L/ q6 M
第一个:6 b5 s& V& _$ T: V; B( B

) F# y" V7 g. S* Z8 Y. \6 F优点:高学历。研究生刚毕业,6月底才回信阳,所以之前一直没谈,现在也是工作稳定了,该考虑下自身了。家庭条件不错,父母都是国家干部,9 A) f+ H' s: D' v
      目前在市直单位上班。
2 O3 S* I& S" Z8 h
; t& c6 O' _5 l; e4 _- A缺点:身高:1.70   体重:140斤以内!喜欢体育运动,特别喜欢足球,身体健康程度不用说了!
) X7 J  M. U9 u" i8 h; s
8 K/ ]+ i( _- L& A' u1 K. n: m曾经的同学+现在的同事+以后的哥们!受过高学历教育的人人品都是很务实的,工作也很扎实!所以我第一个为他考虑!
1 q' P: ]7 t# Z# E# F. `% D: h; N! d) z5 Q) H

! u% b( i  {. t7 Y6 D第二个:
" t8 ~( H1 U) ^! M
3 @$ m* o( s  V% y' A  b- ]优点:高收入。目前在市直单位上班,第二职业自己开了个公司当老板,没事接点活,钱也挣不老少啦!家里条件也不错!母亲是医生吧!钱可没少挣!经济条件是最好的!
( P: n$ N- s* r9 y- U2 [      身高:1.68   体重:140斤多!!
; L7 X2 U; l" M3 z- G+ [4 ]  n
5 e0 M( S5 A( J' k2 k! C3 J缺点:财大气粗的感觉!呵呵,但人还是很实在的!适合交往一下!人家不在乎女方的经济条件,关键就是对父母孝顺,温柔!
4 c. i* i" i( V4 c8 ]  _% @
( j4 y/ c) ~" M6 {5 v) x因为高中毕业了 好久没联系,最近同学聚会采接上头,所以我第二个考虑!!
; c* s! r  C2 Y3 K# Z3 h6 m. y- i7 w+ {; u/ T) W  x3 K

4 @/ m/ o, O* _1 P0 ?第三个:8 H! `( F! R* O) O4 L! k, G! J' ^$ S

: @8 |" J% h1 M. s% Q优点:高职务。同事关系,目前工作很稳定,也明确副科(28岁能解决副科至少我已经很满足了!至少正科是没跑了!拍砖的我也不介意!但只接处级的砖!)
' [2 v% |7 p+ k& s$ O1 I      人品不错,人很实在扎实!因为我感觉胖子没几个特有心眼的吧!
( B7 h) ?% K4 j& d2 ^1 }2 _- W8 T
8 O) D2 P( X) G2 T. T: J缺点:高重量。1.71  体重:160斤!曾经劝他减肥N次,但被他的一句名言打败了——冒汗的运动我不做!所以放弃了!
1 r' m+ H/ ]- z3 Z" ~3 @, q  W
% i6 l% @$ p* ?! ~因为05年参加工作才认识的,所以放第三个考虑!!, H' ^( J0 e3 K& u, o. Q

( L( `- W4 a) j2 W第四个:5 e8 N; U7 l( {! b; {
: u! P. w8 c/ Q' \$ L( g  b
优点:高外貌。说白了就是长的不错,经常被帅哥叫做帅哥(哈哈,至少我经常这么叫)!部队转业回来,人品也很不错!我绝对部队转业回到地方单位的都还是很扎实的!/ [# i7 ?$ X3 l' S8 K
8 r# P: Y; F* i2 t3 `3 `/ J

) M' p( ^  p1 A* _3 \$ ?# Z! h缺点:收入偏低(月收入1200左右吧!平均年终奖后)。不过再低也不至于不能养家糊口吧!关键看个人以后的努力和表现了!, K4 c% A8 K' X8 x0 y

6 I3 W6 U9 @) R. _2 S
, e0 H. g$ u! U' c1 J2 n
8 x' ^$ V! T- ^) T( a! e/ g" B以上四位人士我以人格担保——绝无不良嗜好,绝对的良好市民!!请各位MM们考虑清楚!所谓萝卜白菜各有所爱,MM们三思而后行!!
7 t9 p7 {; [: Y1 `7 V" T+ Q# a% D
4 P6 W+ y* @) \( K免责——我只提供一下认识的机会,也算各位妹妹帮帮我!多认识几个朋友也好啊!你们谈的合来合不来是你们自己的事,以后过的好不好也是你们自己把握的!所以不要责怪我!
/ N! L: T& O5 d$ i. c( R
3 u0 R: d3 v% S0 Q7 U! L留个QQ:9821132  我这个号曾经丢了5年!最近才密码找回!如果曾经有经常上信阳信息港论坛BBS的每准还认识我类!!!0 H$ f% Z0 ^& [0 @6 l

$ Q1 B1 m# h* w4 ]) A7 m4 W. ^& B
记住那句话——非诚勿扰!骗子死全家!这个帖子我会一直跟踪落实的!随时更新消息!4 P( H* S! p& A( I/ l+ K0 }4 S3 E3 ]
8 @$ R) w5 ]; @$ z2 U3 ^' d
我哭啊!第一次直接在帖吧里打字!结果一下非法关闭了,看在我诚心码两遍字的份上,就别再问我 是不是骗子什么的啊?我要找你要一分钱或者是花你一分钱了 你马上报警,
9 f: i' L/ R: S4 E) u, F$ Z4 |; J/ G) {0 O; @6 N& j4 S
要是骗色了,你直接找人活活打死我吧!
123501713 发表于 2010-9-6 22:03:24 只看该作者
恩  支持 绝对支持
可涵
 楼主|
本帖最后由 可涵 于 2010-6-24 23:25 编辑 5 u; c  l, ?! U# J) I5 ]) r
) f- Y. \/ K6 O# }& R. n/ o
”太阳“”,怎么删除不喜欢的留言?你哥不缺女人,谢谢你哥帮顶帖子
可涵
 楼主|
本帖最后由 可涵 于 2010-6-24 23:23 编辑 5 Y( C" P; t0 ^3 e! r. a; P# y& X+ M
. t- r! P6 R, D3 X2 ~7 p. ~' S
我  骑马,不过,不好意思,换头像了,那照片没有我
繁星满天 发表于 2010-6-20 23:19:58 只看该作者
我是來看熱鬧的,已經在論壇里征到了。希望單身的都能在這裡遇見自己的另一半。
繁星满天 发表于 2010-6-20 23:17:42 只看该作者
姓名:hua ming
+ \3 j6 I! E" j: ]
! o5 S  M( s6 q- O8 `% Y  h# K7 L
0 b# |5 c+ F9 V) ?, A6 R职业:8 B) c  s1 X; n" j  x  e9 l6 m
通信工人) N0 d0 t" v% C# ?, p& Z

/ V! C9 K) v: N. Z4 S0 B6 B/ S
3 X/ B8 ~2 [- g: e: u生日:9 o0 h! v' D! P0 r
83年8月
; `5 u; i/ S- M7 W2 n$ k- ^, {9 }' M' v4 i: r, y, k9 ]: U* A

9 H0 v$ N7 ?: p9 o  q9 w6 ^身高:
+ S* E. q  L9 B一米八
# o! h0 }3 U' r# E: K* l) l' s# w
$ q0 [( H7 L/ D* @9 D0 s& K: l, a
/ R2 ]5 q/ V3 {. |$ C5 V联系QQ:, e" i2 w. e2 E
310800% g( d. D+ r# ^1 }, i& ~
...
. v7 Y7 S; q; M' P9 k9 }天将破晓 发表于 2010-6-20 13:36

2 m/ y& E3 O7 S0 N$ `# o  N
$ z  C7 b. P) U1 w& g1 f4 y% g9 r, O9 a$ A8 W0 w" `# `, X
    哥,你不缺女人!
123下一页