有没有玩梦幻的,一起玩...嘿嘿!

有没有玩梦幻的,一起玩...嘿嘿![复制链接]

xuchang 发表于 2010-10-14 14:16:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  8352
有没有信阳的同学们玩梦幻西游的..
6 [1 W- m6 k8 ~# Y打发打发下班无聊时间,嘿嘿,想找些信阳的朋友们在一个区里一起任务呀,有没有?* G( B3 l- v4 {: X- F
河南3区的.( @$ p* l6 K. @* z/ r
放飞心情 发表于 2010-10-22 08:18:18 显示全部楼层
没有、
亮儿 发表于 2010-11-23 20:05:57 显示全部楼层
来 河南3区 虎牢关 6 ~, T. x* Q: O  c
我39级的DF 我照你·& ~7 d0 W  c4 v+ G8 e
单挑所有20级一下的,根本不在话下·伸手就秒的
1 s" \) j9 t# H* i& P+ |(没玩快一年了)
xuchang
 楼主|
我109TG还是我罩你吧~~

骑老鼠逗猫咪 发表于 2011-6-4 03:12:15 显示全部楼层
回复 xuchang 的帖子$ O. p) r! {; p. e1 e0 f: }. `
; J; B  l" F8 G' y' T( T' _
还是我带你吧   呵呵   152级小医生

xuchang
 楼主|
骑老鼠逗猫咪 发表于 2011-6-4 03:12 ( _' K. `# J5 f( m# `* R6 o
回复 xuchang 的帖子
; N4 v/ n. }! [
4 e; r1 Y6 i/ w: e还是我带你吧   呵呵   152级小医生

& q/ K6 s0 O* U  }8 P 帮我过了小青的剧情呗。。