楼主: 简单点-2008

装修参考图

信阳神话 发表于 2010-3-23 20:24:03 只看该作者
天啊。。。。
hanksi789 发表于 2010-3-30 10:55:40 只看该作者
学习一下了,很漂亮的房子!
mwml1982 发表于 2010-4-17 14:21:05 只看该作者
楼主是精致女人,小资品味
6688 发表于 2010-4-29 08:33:35 只看该作者
很漂亮、、、" T- m$ \4 L0 l) M  b
五万不贵,装修后可以用十年左右吧,天天在外打拼,回家后有个舒服的地方休息,也不错的。% _" U5 B% \; j7 P2 {. z. I
不要太亏待自己。
真实 发表于 2010-5-9 17:15:37 只看该作者
特喜欢欧式的装饰,好稀饭好稀饭啊,真的好稀饭啊,啊,不过,你那个吊钟,我家店里配的有哦,相当漂亮,我家儿童套房里有欧式的,哎,要是有大人的该多好啊
roytree 发表于 2010-8-28 12:25:37 只看该作者
希望说说具体的 花费
2月30号 发表于 2010-10-12 21:17:18 只看该作者
顶。
175341061 发表于 2011-2-19 20:37:34 只看该作者
【信阳人才网】& x, D$ L! N' Z9 A- T2 e7 i
电话:15188558765   
( S4 J1 I# Z$ A! ^QQ:175341061
( l, _8 @$ D# i- X7 c* t

信阳老公 发表于 2011-8-20 13:43:30 只看该作者
你55平米的房子装修就花了5W,那我114平的房子得花多少钱啊!

琳琅满目lz 发表于 2011-7-31 18:26:33 只看该作者
图片都看不到了